小春网

注册账号

[征男友] 相信世上总有和我一样渴望全心全意感情的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在日本都说人生一百岁,还未到50岁,觉得自己的未来生活应该是有希望有梦想,美好且充满活力的。也许有人觉得这么大年龄还在网上征婚太矫情,不过日子是自己过的,既然有这样一个平台,试一试总不会有什么损失。

■自己的基本情况:
 现居地:东京
  身高:157
 体重:53公斤
  年龄:隔几年就50了
  出身地:四川
 长相:中等
 性格:有些内向,善良真诚,为人靠谱,善解人意(以上均为朋友们的评价,应该大部分属实)
 爱好:看书和旅游,好书美食美景都会让我感觉幸福
  特长:理科出身加上IT本行,动手和学习能力比较强,修个电脑,管管家务,做个计划什么都还行
 缺点:在感情上有点洁癖,痛恨欺骗或谎言
 经济条件:大手企业正社员,养活自己没问题
 家庭情况:在日本孩子已独立,没有任何负担。国内家人间感情很好,也没有任何负担
    对未来的打算:日本国内生活都喜欢,以后估计两边跑。

虽有过一段初恋而成的失败婚姻,但对未来仍任抱有期待,相信世上总有和我一样渴望全心全意感情,感情上不愿自己当背胎,也不屑于把别人当背胎,做人坦坦荡荡,做事认认真真,心态平和,善待身边人和事的人。希望未来的日子里能身边有个人,可以在一起每天说说话,互相关心互相照顾,像父母辈一样携手共度人生。

■期待中的他
 年龄不是问题,能不能说得上话才是重点。希望你正直善良,有颗对人对事包容温和的心,对生活积极向上,有自己喜欢的工作或爱好(不在乎收入多少),喜欢过平平淡淡的生活,遇事愿意共同协商。

如果我们在一起,我会陪你一起度过今后生活中快乐和痛苦的每一天,在你伤心时安慰你,在你高兴时分享你的喜悦。
    如果我们在一起,我会和你一起孝敬父母团结家人,给你一个安静放松的 港口来放松一下拼搏在异乡的一颗心。
    如果我们在一起,虽然我厨艺普通,但我会准备可口的饭菜照顾好你的健康,安排好生活上的杂事,让我们可以健康快乐携手慢慢老去。

不介意认识单亲父亲。如果是一位对孩子充满父爱,人品出众的男士,相信他的孩子也足够懂事,如果我愿付出足够的爱心,孩子应该也能体会和接受。

点赞
巴蜀男人吃的苦,上得阵场,下得厨房,估计朋友来了还会打麻将(这点纯属我猜的哈)。
支持楼主,祝早遇伴侣!
k错字了,楼主是女人,我k错男了,手机的记忆输入出了问题,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表