小春网

注册账号
楼主: angel957

[随便说说] 给宝宝买了保险以后,已经签约成功,保险公司现在不承认要解约怎么办?

cammum 发表于 2018-11-3 15:40
你確認下簽約時的書類吧。重要事項里有沒有寫會發生無法簽約的情況,有的話就不要抱太大希望了。

實在想 ...

谢谢啦!这个担当如果有可能被炒的话我可能就不追究了,毕竟她家里也有两个孩子要养,不过我还是想问一下保险公司客服
她说没用,看条款,看书面日文条款。
楼主还是多照顾下自己的宝宝,让你的担当再跟公司谈谈呢?
说说保险公司是哪一家吧~大家都注意一下
告知并不是说告诉你那个熟人大姐啊。。。一般是写在申请表上的吧。。。
没有告知的话,不管过多少天,要赔的时候只要查到都可以不赔你的。
当然一切以白纸黑字为准。
走社保一样是全免的
ok5007 发表于 2018-11-5 15:41
说说保险公司是哪一家吧~大家都注意一下

太阳生命保险公司
买保险的人的话也相信。哎!
不过既然已经签约,绝对要求赔偿。
kkya 发表于 2018-11-5 18:02
告知并不是说告诉你那个熟人大姐啊。。。一般是写在申请表上的吧。。。
没有告知的话,不管过多少天,要赔 ...

是的,当时已经把病例什么的拍照给她课长看了,病名也一再确认过了,现在她们说她们课长以为是膀胱炎…如果没有第二次住院可能也就没事了吧,每月交1万多,现在跟我们说,学资那部分存钱的可以继续交,但是疾病部分不能加入
最近也犹豫着想买保险,不懂买哪个好,也在观望中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表