小春网

注册账号
楼主: yuanyuan0407

[育儿成长] 袜子要和内衣分开洗吗

多大仔?小学以前,内衣手洗,外衣机洗,
老人的宝宝的内衣内裤外衣外裤袜子围巾全部一桶洗烘干,方便快捷!
头像被屏蔽
小剛 发表于 2018-11-2 10:45
每次都穿新的最卫生。。。。。。。

晚上脱下来扔到指定地方,早上从指定地方挑一件最干净的!
mylife4066 发表于 2018-11-2 16:26
我家内裤单独放洗衣机洗、袜子和我老公制服一起洗、洗上衣就都是上衣、洗裤子就都是裤子、很少混在一起洗、 ...

是一种衣服分一个洗衣机还是洗完一种衣服,洗一次洗衣机内胆呢?

如果洗衣机都不洗,直接换下一种衣服,等于间接污染下一种衣服,周而复始,
除了多浪费水电和时间外,只是换到心理上安心一点,没有实际作用。
gushusyo 发表于 2018-11-2 17:07
是一种衣服分一个洗衣机还是洗完一种衣服,洗一次洗衣机内胆呢?

如果洗衣机都不洗,直接换下一种衣服, ...

排开计量谈毒性都是扯淡,细菌无处不在,除非有学术研究证明一锅衣服洗完了剩在内胆的细菌量达到再洗一遍内衣就能让人得病那么多,否则就没有说服力
我家是孩子洗一次,袜子全家的一起洗一次,大人的大人的洗一次,内裤热水手洗,特别是小女孩的内裤跟大人一起洗感觉非常不好,反正不是手洗,放洗衣机分几次就好了
请跟我联络 发表于 2018-11-2 17:19
我家是孩子洗一次,袜子全家的一起洗一次,大人的大人的洗一次,内裤热水手洗,特别是小女孩的内裤跟大人一 ...

是是,我家是女娃,每次洗个衣服好纠结,都要检查好几遍看看有没有她爸爸的臭袜子混在里面。
宇宙信也 发表于 2018-11-2 17:13
排开计量谈毒性都是扯淡,细菌无处不在,除非有学术研究证明一锅衣服洗完了剩在内胆的细菌量达到再洗一遍 ...

这不就结了?
除了女性内裤,婴儿衣服以外,其他正常穿的衣服放一起洗都没有证据证明会感染细菌。
当然建筑工地等的工作衣服要分开。

也就是说,分三种足够了。
gushusyo 发表于 2018-11-2 17:47
这不就结了?
除了女性内裤,婴儿衣服以外,其他正常穿的衣服放一起洗都没有证据证明会感染细菌。
当然建 ...

我更懒,只把鞋分开,其他的都一起扔里
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表