小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 请问怎么促使阵痛早发作?

harumaru 发表于 2018-11-1 17:01
老大是39周多一点。

姐姐,你不才28周吗?别太心急啊,再熬几周啊, 婚版不是经常有人发帖找保姆,月嫂的工作吗?破费请来凑合一个月就好了。。。

丁丁车 发表于 2018-11-1 17:00
现在国内也这样的!
那个催产针,不懂
我是看007,看完第二天早上生的,提前了21天生娃,孩子小啊都不到3 ...

健康就好啊。。。
春子0311 发表于 2018-11-1 17:05
姐姐,你不才28周吗?别太心急啊,再熬几周啊, 婚版不是经常有人发帖找保姆,月嫂的工作吗?破费请来凑 ...

月嫂就不用了。是来回去医院的时候。
harumaru 发表于 2018-11-1 17:11
月嫂就不用了。是来回去医院的时候。

总会有办法的,朋友,邻居,老公,,不要太忧心。。
祝楼主平安生产!
实在不行,可以约一个国人的车子嘛,一天给一万,什么都够了。我那个时候比你艰难多了。你这还有人买菜做饭,已经很好了。比起我家那个凹门事件,我发现打车也真的不贵,十几万可以来回十几次了。
打电话叫普通的出租车莱家里接也可以的。上次我突然肚子疼,老公也联系不上,自己也不敢开车。所以直接给出租车公司打电话,然后直接安排附近的出租车来家里了。
爬楼梯,每天多走走
催产,一般医院有规定的过预产期几天才可以
春子0311 发表于 2018-11-1 17:14
总会有办法的,朋友,邻居,老公,,不要太忧心。。
祝楼主平安生产!
...

谢谢。,谢谢。
lianglinzu 发表于 2018-11-1 18:02
实在不行,可以约一个国人的车子嘛,一天给一万,什么都够了。我那个时候比你艰难多了。你这还有人买菜做饭 ...

好的,花点钱,人少受点罪。
riben2007923 发表于 2018-11-1 20:12
打电话叫普通的出租车莱家里接也可以的。上次我突然肚子疼,老公也联系不上,自己也不敢开车。所以直接给出 ...

好的,那我留意一下出租车情况。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表