小春网

注册账号
楼主: harumaru

[育儿成长] 28周,产检归来,发现这世界真冷漠

而且我这个医院特别远,十几公里,开车要最少40分钟。这个时候,大安产比什么都重要。
丁丁车 发表于 2018-11-1 15:52
抱抱啊!小的出院了?

出院了,住了一个多月,我实在受不了每天去医院,所以强烈要求回来了。但是回来后发现好难带的。不过就这样,竟然也比老大小时候好带很多。
回娘家最好吧。。。一个人在日太辛苦了。。。
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2018-11-1 16:43
哦,那老太太早点来,你老公走人的时候来,有个交接,你有没有啥朋友啊?手续你就自己办吧!第二个娃了, ...

好的,谢谢,我安排一下,现在还早,幸好和大伙商量了一下,大家都出出主意,挺好的。
淫妇乳艳扎 发表于 2018-11-1 18:25
你老公是有多忙?还出差一个月,年收1000万?如果600万都不到就别忙了,因为那叫瞎jb忙 ...

你不用回复。
lianglinzu 发表于 2018-11-1 17:58
楼主啊,千万不要早产啊!孩子体重不够,有点事情,你天天跑医院你就知道了。我是过来人,自己坐月子不说, ...

好的,谢谢,我现在是把着急的事都预测一遍,到时候知道个大概。
lianglinzu 发表于 2018-11-1 18:00
而且我这个医院特别远,十几公里,开车要最少40分钟。这个时候,大安产比什么都重要。 ...

谢谢,MM也注意休息啊。
tianhou 发表于 2018-11-1 18:19
回娘家最好吧。。。一个人在日太辛苦了。。。

谢谢你的建议。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表