小春网

注册账号
楼主: harumaru

[育儿成长] 28周,产检归来,发现这世界真冷漠

qunmada 发表于 2018-11-1 16:30
这个算不上冷漠把,一切都由护士弄好比老公专业多了。就是生了晚上也不能探视 ...

是心理依赖。
彼岸花aaa 发表于 2018-11-1 16:33
我觉得楼主自己可以的,去医院可以打车,然后住院一周,打车回家。我那时走着回家的……然后每天老妈做饭。 ...

好的,谢谢打气,我慢慢消化一下。
彼岸花aaa 发表于 2018-11-1 16:34
办宝宝的签证到时候算算 老公能赶回来就更好了。一个月内办就行

是办出生登记。希望一切顺利吧。
盈盈 发表于 2018-11-1 16:43
不应该这么冷漠,可以商量的吧
我跟楼主情况一样,去年十月份生二胎,老公公司让他九月份出差一周,他担心 ...

哎,我也搞不懂啦,反正现在看来到时候着急为难的是我。
1000万计划 发表于 2018-11-1 16:48
男人也有产假。直接休产假就行了。

哎,到时候我问问他吧。
riben2007923 发表于 2018-11-1 16:59
这个公司太不近人情了。

是啊。
披着狼皮 发表于 2018-11-1 17:00
日本没有家属去公司直接联系的玩法。

没有哪个公司哪个人是不可替代的

你这个观点有失偏颇。
riben2007923 发表于 2018-11-1 17:01
难道他们的老婆不生孩子嘛。真是太冷漠了。我老公公司还好一点,早早就打完招呼,直接请20天的假了哪。 ...

真好。羡慕。
盈盈 发表于 2018-11-1 16:43
不应该这么冷漠,可以商量的吧
我跟楼主情况一样,去年十月份生二胎,老公公司让他九月份出差一周,他担心 ...

真是无可奈何。他说这次不去怕影响仕途,去了也不会增加好感度,不去就一定会影响。还是打算跟医院商量催产好了。到时候37周,直接进产房好了。虽然对孩子申し訳ない
楼主啊,千万不要早产啊!孩子体重不够,有点事情,你天天跑医院你就知道了。我是过来人,自己坐月子不说,还要带着大的,天天去医院送奶,然后大的还不给进病房,就在nicu外面坐着等我进去看小的。而且孩子小的很难带的,比你想象的难多了。另外手续不难的,你把表格花10分钟写一下,然后去报道一下,三十分钟就好了,我们外国人要去入管,那个时间才叫长。还有医院结账问题,你直接说和保险公司联系,剩下的一刷卡就完事了。医院外面也好多出租车,直接打车回家就是。有啥不明白问我。还有医院手续真的不想搞,就写个条子,说你老公回来再过来算钱,没事的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表