小春网

注册账号
楼主: harumaru

[育儿成长] 28周,产检归来,发现这世界真冷漠

lianglinzu 发表于 2018-11-1 15:26
我说说我吧,突然早产一个半月,半夜一点疼阵痛,老公开车带着大宝一起奔医院,到了以后进产房,护士医生一 ...

亲,那你二宝是34周就出生了?
这个算不上冷漠把,一切都由护士弄好比老公专业多了。就是生了晚上也不能探视
我觉得楼主自己可以的,去医院可以打车,然后住院一周,打车回家。我那时走着回家的……然后每天老妈做饭。没出月子时,老妈签证更新 抱着小的带老妈去入管。我老公倒是没出差,但是上班啊,也没请假,因为感觉不需要 ^^。加油,你自己都不知道你潜在的能量有多大 。咱们还有老妈在身边,日本同事生完第二天正常做饭送老大,日本人也是强悍。
办宝宝的签证到时候算算 老公能赶回来就更好了。一个月内办就行
不应该这么冷漠,可以商量的吧
我跟楼主情况一样,去年十月份生二胎,老公公司让他九月份出差一周,他担心我会早产,就跟领导说希望换别人去,领导当时就取消了那次出差,还给了十天假,说是住院开始直接休息十天在上班
这个事情楼主不用出面的,让老公去跟公司商量一下,也许有转机啊
harumaru 发表于 2018-11-1 16:09
月子还行,老公的妈妈来,就是担心生之前去医院和生产完回家,手续问题。医院手续,市一所手续。 ...

哦,那老太太早点来,你老公走人的时候来,有个交接,你有没有啥朋友啊?手续你就自己办吧!第二个娃了,阵痛间隔时间别太短就去医院有精神头办个手续!手续估计也不费劲儿
男人也有产假。直接休产假就行了。
配偶者出産休暇
这个公司太不近人情了。
难道他们的老婆不生孩子嘛。真是太冷漠了。我老公公司还好一点,早早就打完招呼,直接请20天的假了哪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表