小春网

注册账号
楼主: harumaru

[育儿成长] 28周,产检归来,发现这世界真冷漠

lianglinzu 发表于 2018-11-1 15:31
再说我生花了一个晚上,我儿子心疼我硬是挺着没有睡觉。等我生好了在产床观察的时候,孩子终于忍不住了,然 ...

抱抱啊!小的出院了?
月子里办一次手续,叫出租来回吧,然后自己妈妈来照顾月子吧,
lianglinzu 发表于 2018-11-1 15:26
我说说我吧,突然早产一个半月,半夜一点疼阵痛,老公开车带着大宝一起奔医院,到了以后进产房,护士医生一 ...

谢谢MM的分享,我要是提早一个月生,就不会有烦恼,就是预产期临近的一个星期,老公要出差一个多月,担心手续的问题。
lianglinzu 发表于 2018-11-1 15:31
再说我生花了一个晚上,我儿子心疼我硬是挺着没有睡觉。等我生好了在产床观察的时候,孩子终于忍不住了,然 ...

你家大宝知道心疼你,你也欣慰吧。母子平安,也挺好。你终于熬过了那段时间,以后都顺顺利利吧。
丁丁车 发表于 2018-11-1 15:48
好歹你还生过一次!出差多久?

一个多月。
丁丁车 发表于 2018-11-1 15:54
月子里办一次手续,叫出租来回吧,然后自己妈妈来照顾月子吧,

月子还行,老公的妈妈来,就是担心生之前去医院和生产完回家,手续问题。医院手续,市一所手续。
应该是你老公去说,你个孕妇去说,日本人也会觉得奇怪的。你可以试试找区里的帮助外国人的科室相谈一下,大宝可以送去保育,你生孩子 医院照顾你。坐月子的话,打电话定外卖,叫钟点工。这些跟公司冷漠无情没任何关系。
不是日本人冷不冷漠的问题 反正出差这个问题得你老公和公司沟通 还有你可以登录一个阵痛出租车的 我生孩子时候就用到了 大娃实在不行就就家里人过来照顾 我当初生孩子老公不在 晚上一个人提着行李 打电话叫阵痛出租车的
masatok1 发表于 2018-11-1 16:11
应该是你老公去说,你个孕妇去说,日本人也会觉得奇怪的。你可以试试找区里的帮助外国人的科室相谈一下,大 ...

好的,谢谢你。
ひとし 发表于 2018-11-1 16:15
不是日本人冷不冷漠的问题 反正出差这个问题得你老公和公司沟通 还有你可以登录一个阵痛出租车的 我生孩子 ...

厉害,辛苦了,好的,那我再想想办法吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表