小春网

注册账号
楼主: harumaru

[育儿成长] 28周,产检归来,发现这世界真冷漠

橡子 发表于 2018-11-1 15:12
老公家人呢?周围没有朋友吗?
让婆家人来!老公兄弟姐妹也行!
万一顺产不利紧急刨腹产需要保证人签字!

谢谢,老公家只剩下年迈的妈妈,不会开车,来也只是给大宝做饭,已经不错了。
TOKYOSUNSHINE 发表于 2018-11-1 15:15
这个事情你老公自己不去争取,你去说只会让大家笑话你老公。领导说的没错家里的事家里处理。是你老公自己不 ...

是啊,为难的是我。
harumaru 发表于 2018-11-1 15:12
可是生完得交钱和去市一所出生登记啊,生完孩子我都骨头散架了,老公出差一个多月呢。 ...

出生后10天以内?
家里叫母子专用出租车、
带孩子自己去区域所登记名字就行。
回家前区一所提前叫母子出租车回家。
kawayimomoko 发表于 2018-11-1 15:16
让妈妈过来伺候月子怎么样?

我妈妈来不会开车,不会办日本的手续。
橡子 发表于 2018-11-1 15:18
出生后10天以内?
家里叫母子专用出租车、
带孩子自己去区域所登记名字就行。

还有这个,好的,谢谢了。
harumaru 发表于 2018-11-1 15:16
谢谢,老公家只剩下年迈的妈妈,不会开车,来也只是给大宝做饭,已经不错了。 ...

婆婆做保证人完全ok你老公不在没关系!
你这都第二胎了!不用矫情了!往好处想。
橡子 发表于 2018-11-1 15:20
婆婆做保证人完全ok你老公不在没关系!
你这都第二胎了!不用矫情了!往好处想。 ...

有那好,就往好处想。
我说说我吧,突然早产一个半月,半夜一点疼阵痛,老公开车带着大宝一起奔医院,到了以后进产房,护士医生一直问有没有帮忙带孩子,我们说没有。我第一个剖腹的,第二个希望顺产但是剖腹可能性大,老公带着孩子在产房一顿签名。孩子看着我被打留置针,因为血管收缩,被打了七八次打不进去,孩子一直说妈妈打针好疼。然后一堆护士加医生,还有他们两仔爷在产房看着我生孩子。我那个时候就想,我大儿子太可怜了,才三岁就经历深夜产房故事。然后生完没人帮忙,老头请假两天,孩子拜托朋友一天。我请求护士医生早点出院好让我带大宝。也就这样过来了。
再说我生花了一个晚上,我儿子心疼我硬是挺着没有睡觉。等我生好了在产床观察的时候,孩子终于忍不住了,然后护士抱过来和我一起产床睡觉,哎,真是心酸啊!
好歹你还生过一次!出差多久?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表