小春网

注册账号
楼主: harumaru

[育儿成长] 28周,产检归来,发现这世界真冷漠

周五我已总结了,说会自己面对,结果好友热情网友继续提供建议,受宠若惊,谢谢。总之,家和万事兴。以大局为重。
我生老二都是一个人去,一个人住院,没用老公来的呀。老大找个人帮在家做个饭而已。加油,很多这样的,没什么过不去
医院手续不需要跑什么的,区役所的,等你出院后自己开车或打个车自己就办了呀,不需要跑来跑去的。我是剖腹产,七天出院后,第十天左右好像就自己开车去区役所把材料递交上去就完了。求谁不如自己加把劲呢,没想像的那么脆弱的,加油哦
每个市里有那种家长紧急情况帮忙带孩子的设施,可以过来接孩子,包括保育园接送,你可以上网查一查,我那时候就预定了,后来没用,日本人公司一般都有陪产假,你让你老公确认一下再跟公司沟通一下看看
舟刂刂 发表于 2018-11-5 16:29
医院手续不需要跑什么的,区役所的,等你出院后自己开车或打个车自己就办了呀,不需要跑来跑去的。我是剖腹 ...

好的,去医院和去市一所,都没问题。谢谢啊。
红豆0917 发表于 2018-11-5 17:11
每个市里有那种家长紧急情况帮忙带孩子的设施,可以过来接孩子,包括保育园接送,你可以上网查一查,我那时 ...

好的,没问题,谢谢啊。
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-11-7 08:41
这世界就是这样的了, 别忘了中文中不是有句话叫人情冷暖的吗. 要活下去, 只有你自己强大 ...

是的。
我家老二出生第三天突然说有重度黄疸,救护车送去离家车程1个小时的大医院。小孩不在身边,我自己决定当天就出院了。然后隔天把挤出来母乳带去医院探望,让宝宝直接吸一次母乳。宝宝住院一个星期,咬咬牙也就过来了。如果不是我妈妈一直唠叨,我可能会每天都去医院。
为了宝宝,妈妈都会变得非常强大的,相信自己,加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表