小春网

注册账号
楼主: mahonglingday

[签证问题] 关于永驻想咨询大家一个问题

补交的什么材料啊?
mzh101 发表于 2018-11-7 16:51
高才70分三年,80分1年。你年数已经够了,没什么好担心的。

也是,等着吧。刚过两个月,现在就算给入国管理局打电话问问什么时候能下,估计他们也不知道。
已经给入管局打过两次电话了,不敢再打了,怕打了多他们怀疑我要辞职》。。
mahonglingday 发表于 2018-11-7 10:06
结果下来没有

还没有下来,第二次补材料到现在正好二个星期,还在等待中,不知道补材料的有没有希望,你的下来没有?
reckjp 发表于 2018-11-8 17:35
还没有下来,第二次补材料到现在正好二个星期,还在等待中,不知道补材料的有没有希望,你的下来没有? ...

我没下来啊 补了2次 信心都被补没了  爱下 不下了   
reckjp 发表于 2018-11-8 17:35
还没有下来,第二次补材料到现在正好二个星期,还在等待中,不知道补材料的有没有希望,你的下来没有? ...

补什么啊?
补两次的真不知道审查官在想什么。
mahonglingday 发表于 2018-11-8 17:51

楼主下来要通知一身啊。等你的消息
mahonglingday 发表于 2018-11-8 17:51

有补材料就是有希望的。都等了这么久了,希望是好消息。
梦520 发表于 2018-11-9 01:59
有补材料就是有希望的。都等了这么久了,希望是好消息。

你等了多久? 我三个月补材料,目前补完材料第九天。我有一个微信朋友也是三个月补材料,补完材料两周多下来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表