小春网

注册账号
楼主: mahonglingday

[签证问题] 关于永驻想咨询大家一个问题

mzh101 发表于 2018-11-6 14:20
她下来了,昨天收到hagaki的。

这等的值!!!
我昨天下的。还没去拿。补材料都是有希望的。当然没补直接下更好
cyl561 发表于 2018-11-6 14:31
我昨天下的。还没去拿。补材料都是有希望的。当然没补直接下更好

你是哪个地方签的 是品川吗  
mahonglingday 发表于 2018-11-6 14:35
你是哪个地方签的 是品川吗

神户呀。7月提交的。快3个月的时候补材料
cyl561 发表于 2018-11-6 14:43
神户呀。7月提交的。快3个月的时候补材料

恭喜啊,终于下了。说说你的条件吧
ldbyy815 发表于 2018-11-6 14:47
恭喜啊,终于下了。说说你的条件吧

我条件不好。不要参考比较好。工作转
3年年収都没300。260、280、290抚养2个孩子。但是书士说有240以上就行。然后年金保险都有。公司还算蛮大的公司。唯一不好的就是年収低。专门学校毕业的起点比较低。别参考
cyl561 发表于 2018-11-6 14:53
3年年収都没300。260、280、290抚养2个孩子。但是书士说有240以上就 ...

恭喜恭喜。加个微信吧。一起聊聊。你好像也是福州的?
3年年収都没300。260、280、290抚养2个孩子。但是书士说有240以上就 ...

应该看的家庭收入吧。家庭收入多少呀?

恭喜
梦520 发表于 2018-11-6 16:18
恭喜

很多人都说至少工资要300以上 你运气真的很好。请问你是在哪里提交的什么时候提交的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表