小春网

注册账号
楼主: esther99

[衣食住行] 有孩子的还是不要住忙熊

这么严格,那要踮着脚尖在家走路吗……都不敢买mansion了
其他能做到,孩子不跑不跳的难啊
很多人可能不知道,在日本,楼房的阳台属于共有部分,不是你的私有的,所以,在阳台抽烟理发,和你在过道,在一楼大厅里抽烟理发没有本质的区别。
你说的我都干过,只能说你邻居不行

esther99 发表于 2018-10-31 19:09
剪头发都是买的小孩子戴脖子上的那种一圈的 下面还铺上报纸了 就怕飞到别处去了 剪好了还收拾干净才进屋 ...

我从来不在阳台大声说话打电话,因为听的很清楚。
住一楼角屋爱咋折腾咋折腾
楼上说一户建没有院子就不能随便弹乐器的,我们家就是一户建没院子,和隔壁邻居家的距离差不多伸手就能够着他家窗户了,孩子每天练钢琴,夏天开着窗户练,从来没有邻居投诉,这个也是分人的吧。别的方面一户建没有优势,但是在乐器,,孩子吵闹这方面,一户建的优势不是一星半点的。当然即使是一户建,我们家晚上八点以后也绝不练琴,把大铁窗一拉下来,孩子吵闹的声音毫无压力。
kaii2011 发表于 2018-10-31 22:02
自家阳台不能剪头发?晒被子也不行?不能大声吵闹和跑动还能理解,这两个理解不了。还好我家一户建邻居都挺 ...

我们住的楼就不让在阳台手褶上晒被子的.尤其是敲被子.
可以在阳台上的晒衣架上晒,因为阳台手褶不属于个人呀,属于共有部分的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表