小春网

注册账号
楼主: esther99

[衣食住行] 有孩子的还是不要住忙熊

头像被屏蔽
mahuadajie 发表于 2018-10-31 19:36
还有兄弟姐妹说,忙熊 有好的风景。

应该是单身吧,有孩子就能体会日本公寓面积那个小.....
丁丁车 发表于 2018-10-31 19:27
呵呵,我是真的第一次看到有人阳台上剪头发,估计日本人也惊呆了,以后注意点就好了!
阳台都是养花,晒 ...

真心觉得除了自己入乡随俗克制和小心以外,有个宽容的邻居也是很重要啊。。。

我偶尔在房间唱歌哼哼都是紧闭门窗,拉上窗帘,而且是狂风暴雨的晚上才敢放声大一点点
幸运的是到目前还没有邻居投诉我。。。*
(不过有过一次被邻居老太太早上扔垃圾时碰上 要约我一起卡拉OK。。那个窘啊。。

春子0311 发表于 2018-10-31 20:46
真心觉得除了自己入乡随俗克制和小心以外,有个宽容的邻居也是很重要啊。。。

我偶尔在房间唱歌哼哼都是 ...

还是隔音不好,我晚上十点以后弹电吉他都没被投诉过,电视音量可以开30多
宇宙信也 发表于 2018-10-31 20:48
还是隔音不好,我晚上十点以后弹电吉他都没被投诉过,电视音量可以开30多 ...

是隔音不大好,我晚上超过8点半就基本上停止哼哼了。哪能像您还能10点后娱乐。。。
春子0311 发表于 2018-10-31 20:46

我偶尔在房间唱歌哼哼都是 ...

隔音很重要吧,我家还好
朋友家以前就被投诉过,比如晒个被子都被发现了,不让阳台晒被子的,哈哈,然后我女儿小时候去玩,都被朋友喊几遍不能蹦的!
丁丁车 发表于 2018-10-31 19:27
呵呵,我是真的第一次看到有人阳台上剪头发,估计日本人也惊呆了,以后注意点就好了!
阳台都是养花,晒 ...

保育院的孩子 八点就要安静 有点...  基本上九点洗完澡就准备睡觉的 跑也是偶尔的时候从客厅跑去房间的  天天跑那确实影响不好  我也告诉孩子不能跑跳的
惟有暗香来 发表于 2018-10-31 19:29
阳台上剪头发? 为什么不在屋里剪呢,剪完了用吸尘器一收拾不就行了...

其实新的公寓隔音都很好的,除非你 ...

mahuadajie 发表于 2018-10-31 19:36
还有兄弟姐妹说,忙熊 有好的风景。

那是タワーマンション吧!
橡子 发表于 2018-10-31 20:22
孩子客厅吹琴要么关闭全部窗户、
要么一间卧室关闭窗户和门里面吹好了!
这样外面听不到吧?听得见声音也 ...

以后就多注意了 我老公说住在日本这里 不能跟人家有矛盾  不能给日本人一种中国人不好相处的印象 当然歧视我们了那是另外一说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表