小春网

注册账号

[衣食住行] 今年开始家族抚养从130万提到150万了吗?没咋看懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,有知道的姐妹吗?
103万好像没变,就是130万涨成150万了是不?
深夜瞳颜 发表于 2018-10-31 13:47
103万好像没变,就是130万涨成150万了是不?

还有报税这一块儿,只要发现金就代表不报税吗?我们单位一直发的现金,但是一月份会给你开一张源泉征收票,那我一直报没报税呀?
我发了个帖子,大家都说
深夜瞳颜 发表于 2018-10-31 13:49
还有报税这一块儿,只要发现金就代表不报税吗?我们单位一直发的现金,但是一月份会给你开一张源泉征收票 ...

谁跟你说给你现金就代表他没给你报税了…有没有报税看给与明细,不看给钱的方式。给实物报酬都有可能给你报税了
丁丁车 发表于 2018-10-31 15:53
我发了个帖子,大家都说

我看了你的帖子了,这下全明白了
kala0203 发表于 2018-10-31 16:36
谁跟你说给你现金就代表他没给你报税了…有没有报税看给与明细,不看给钱的方式。给实物报酬都有可能给你 ...

我觉得也是,不可能不报税的,毕竟正规单位(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
2018年1月开始,税法上的扶養由103万改到150万以内了,社会保険上的扶養条件还是到130万这个没变。
kyourin666 发表于 2018-10-31 16:43
2018年1月开始,税法上的扶養由103万改到150万以内了,社会保険上的扶養条件还是到130万这个没变。 ...

原来如此,我明白了☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
丁丁车 发表于 2018-10-31 15:53
我发了个帖子,大家都说

我看了你的帖子了,这下全明白了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表