小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[育儿成长] 老婆意外怀孕,烦恼大于喜悦,怎么办??【虽已是婚育年龄】

以后带孩子去乐趣更多呀 三个人的快乐多好

多谢夸奖。。哈哈。他那个帖子又上来了
ken123456789 发表于 2018-10-30 15:16
谢谢你帮忙想这么多

不是帮忙,而是周围有同学是这样的,我家娃明年3月就小学毕业了,他们孩子现在才上幼儿园,大人这都马上就40岁了
我们也是计划外怀孕的,已经都买好机票订好酒店办好签证了,最后只好全部取消,还不退钱。
从此得了个教训,贵点也选可以取消的。。。
生完孩子以后,有时候也会想要是跟老公再多两年二人世界就好了,
但是貌似我老公没有这个想法。。。哈哈哈
怀孕5-8个月是稳定期,可以去旅游哒,不要太劳累就行了。
孩子来了说明跟你们有缘份,不要放弃他/她。
最后多体贴一下你的夫人,怀孕不容易。
旅游跟生孩子没冲突,生完孩子以后也可以全家去旅游,我原本也是觉得有了娃后会影响生活质量,所以结婚7年都没要娃,后来年纪大了不得不要,生了孩子以后还是每年2次的海外旅行不耽误的。
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-10-30 16:39
谢谢分享。35了,还这么不成熟,也能找到老婆,立志!

哈哈哈哈哈
Ayumi622 发表于 2018-10-30 16:21
旅游跟生孩子没冲突,生完孩子以后也可以全家去旅游,我原本也是觉得有了娃后会影响生活质量,所以结婚7年 ...

跟你说,我也愿意甩了娃,大人去玩,哈哈哈
至此流年各天涯 发表于 2018-10-30 11:51
旅游什么时候不能去,有本事哪里会怕没有工作,借口而已,孩子是无辜的。。。。。。你们这么好的条件,无法 ...

>>

你咋那么像我妈说我的时候的,哈哈哈哈
这个孩子和你们有缘,不要轻易放弃,要好好珍惜生命。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表