小春网

注册账号

[随便说说] 半夜抽风,来胡乱说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      初中时近视了没戴眼镜,看不清黑板的内容。
       文科基本靠死记硬背,拼命努力了。
        理科不能理解,根本不知原理,偏科很严重。
        结果是没考上理想的学校。
       后来去了三流职业技术学校,学了个三流学科。
        当然,其实也看个人努力,高中同学现在有很努力,事业很成功的女强人。
         但我现在只是碌碌无为心安理得的主妇。
         有知人没知己。不过也好,没有期望就不会失望……也许。
          但又有时候想,如果当年重读一个初三,或许能上好一点高中或者去别的中专学校。
         再上一个初三也能多认识些同学,毕竟同学的友谊是比较纯洁和长久的。
         最近才有这个想法,如果当年多念一个初三,也许现在会是一个不一样的人生。
        也是闲来无聊瞎想,胡乱说说,不过也庆幸现在在一个食品安全的地方,治安也还不错。
         假设也不成立,还是洗洗睡啦……

人生没有假设,过去就过去了,还得向前看,多想想以后的路
柏拉兔 发表于 2018-10-30 09:07
人生没有假设,过去就过去了,还得向前看,多想想以后的路

也对啊,谢谢你啊。
该走的路,重来多少遍,还是要走。
该遇的人,错过多少次,还是要同行。
之前我一直在想,如果物理题,没有做错那一道,我该如何。
直到有人将我点醒,你没错那一道题,你会换学校志愿吗?我说,不会,依旧是第一志愿学校第一志愿录取。
妹妹加油。
告诉我们:眼镜钱不能省
mahuadajie 发表于 2018-10-30 09:48
该走的路,重来多少遍,还是要走。
该遇的人,错过多少次,还是要同行。
之前我一直在想,如果物理题,没有 ...

谢谢,是的,生活没有假设,也不能重来,
还是继续柴米油盐。。
丁丁车 发表于 2018-10-30 11:21
告诉我们:眼镜钱不能省

是的。
看不清楚,多影响看电视剧啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表