小春网

注册账号
楼主: 无双辈

70后大叔找半

梅兰竹菊 发表于 2018-10-31 00:58
直接地感觉 就是好战!你再温柔些估计会更好!

多谢指教。如果都像施主一样文明有礼,老夫自然没有好战的必要。

无双辈 发表于 2018-10-28 08:26
您老走好。

本来吧,我也是帮朋友问的,她没有注册小春网,碰巧在一起聊天,就把手机给她看婚帖了。楼主这么好战,想必是受过伤之人,才能有这么敏感的保护壳...

本来吧,猿份到了,神马条件都变浮云啦...
说件真实的事,去年夏天,我和几个朋友约在商场的楼上吃饭,然后大家一起去超市买东西。就在超市里遇到一个熟人,是我在以前打工的料理店店长的朋友(62岁.男.单身),我们打了招呼,然后跟几个女人互相介绍了一下。都说了88了,他又回头跟我说:春子,外面下好大雨呢,你们带伞了吗?
我摇头,大家也摇头,后来这个男的就开车送我们三个女的回去,(有一个朋友她自己开车来的就自己回去了。)
送我们回去的路上大家聊了一会儿。男的非常儒雅,非常有礼貌有涵养,完全看不出60几岁。本来这男的年龄跟我们的父辈差不多,可我的一个朋友就对他长草了,她因老公家暴离婚的,有孩子上小学,经济收入稳定独立。可能他们的缘分到了吧,认识半年,今年春天就结婚了,男的大她整整21岁.....(据说为了这婚事,她和国内父母决裂了)。现在据说很幸福,我那朋友还想给他生个孩子呢....
       所以年龄也不是必须的条件,可网上征婚,难免会被问这问那,如有冒犯请原谅
      最后祝楼主心情天天好,吃嘛嘛香,早遇良缘...。

回复 3 0

梅兰竹菊 发表于 2018-10-31 00:58
直接地感觉 就是好战!你再温柔些估计会更好!

性格不好改啊。
其实找对象关键是要找脾气好的,不然再有钱也过得累。
回复 3 0

86年女,带三岁半可爱儿子一枚

84年女,离异,孩子跟男方,没学历没技术的打工人员

虽然不打算应征,
还是对了一下号。

我根本不贤惠,不会持家。。。

你说我家娃爸是不是没选好。。。
回复 2 0

请问联系方式?

我姐离异带一女10岁,特别贤惠,做的一手好菜,44岁,干净整洁,看着像30代,有兴趣你们可以联系一下
回复 1 0

灌水米妮 发表于 2018-12-27 02:00
虽然不打算应征,
还是对了一下号。

70代找40岁以下。。。。跨越30岁的恋爱啊。。。还不止