小春网

注册账号

[签证问题] 关于就职3年签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好 想咨询一下

我是派遣公司的契约社员 每次都下1年签证
已经持续了三年了 如果是契约派遣被判定为不稳定的话
同公司的一些人他们换出来的也有3年和5年的
这是什么原因 还是说递交资料的内容会影响签证年数

因为想换永驻所以没敢换工作 但是一直不下3年就没办法换
有没有大神知道相关信息的 求帮助
连续4次1年签 很正常,
更新是你自己去提交的申请吗?申请的时候可以自己选择想要几年签证的。
wadachi 发表于 2018-10-25 16:06
所以这位朋友你是以为填几年,入管就给几年吗
那我下次填个无期限是不是就永驻了 ...

这个我就不清楚了,我第一次就是5年签证......
起码你要写期望大于1年,才可能拿到1年以上签证。
如果是公司的人帮他更新,也许就是选的期望1年,这样入管肯定只给一年,所以是不是本人去提交的更新申请这个问题很重要。
很正常楼主。我刚来日本那会也是 1 1 3 5 5 -永住。基本这个流程。
下次申请的时候写5年看看呗。

批几年应该因人而异吧。 我大学刚毕业找的工作。公司帮申请的,我自己写了三年,公司给改称了3年,结果批了三年。
我不满意,第二年自己去申请高度人才,批了5年。
wadachi 发表于 2018-10-25 14:54
找个行政书士做,碰碰运气吧

看来只能碰运气了
ザンレイ多摩ビ 发表于 2018-10-25 16:20
这个我就不清楚了,我第一次就是5年签证......
起码你要写期望大于1年,才可能拿到1年以上签证。
如果是 ...

写5年没有用的 是我自己去的 我写五年还是给一年 不是写几年就能给几年的
mzh101 发表于 2018-10-25 16:35
很正常楼主。我刚来日本那会也是 1 1 3 5 5 -永住。基本这个流程。

主要我不是刚来日本 刚来就算拿到三年也申请不了永驻 除非是高级人才签证
貌似要考量很多东西
有一个朋友连续拿了6次一年签证
即使他在这边都买房子了
更新出来还是1年签证
(( _ _ ))..zzzZZ
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表