小春网

注册账号

大家转职时通过猎头还是自己直接投的简历啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
毕竟从企业来看,通过猎头企业的成本要怎家不少。,有经验的朋友,说说呗。
不好意思,敲错了。
不是怎家是增加。
一般公司不会把所有的职位都放在猎头那里,只有有经验有技能又不好招聘的才会让猎头去挖,所以首先看一下有没有猎头接你的case. 再次猎头的费用公司出,比起那点钱公司更想马上找个合适人选,而且猎头相当于公司出钱可是又站在你的立场的谈判专家,所以能找猎头就找猎头,找不到就自己海投。公司一般会更重视猎过来的人。
nlf21xsy 发表于 2018-10-23 10:01
一般公司不会把所有的职位都放在猎头那里,只有有经验有技能又不好招聘的才会让猎头去挖,所以首先看一下有 ...

谢谢,回答好专业啊,老哥是专业人士吧?
前二周拿了四个中途内定 最终没受得住诱惑 准备去其中一家了
nlf21xsy 发表于 2018-10-23 10:01
一般公司不会把所有的职位都放在猎头那里,只有有经验有技能又不好招聘的才会让猎头去挖,所以首先看一下有 ...

请问有推荐的猎头公司吗,谢谢
猎头。。。。。。。。。。。。
頑張れ 发表于 2018-10-23 11:27
谢谢,回答好专业啊,老哥是专业人士吧?

不是,只是每次都在猎头的帮助下跳槽
曲千秋 发表于 2018-10-23 15:52
请问有推荐的猎头公司吗,谢谢

日本的我不太了解啊,你可以在linkin 上面注册一下,找一找,猎头看到你的资历会主动联系你的

好的,谢谢你啊  发表于 2018-10-23 16:34
jimtea 发表于 2018-10-23 11:58
前二周拿了四个中途内定 最终没受得住诱惑 准备去其中一家了

是IT的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表