小春网

注册账号
楼主: 格格19850506

[签证问题] 2018/2/26品川永驻签证 申请

分分 发表于 2018-11-14 15:48
因为有一年里的年收低、抚养多问题、永住被拒签了、有同样情况的朋友吗?想看看大家是怎么解决的 ...

要看是哪一年?收入多少被拒?
ldbyy815 发表于 2018-11-14 15:54
要看是哪一年?收入多少被拒?

2015的,360左右、抚养写了五个、爸妈,配偶者,孩子两个、今年新的出来了,以2016、2017、2018,重新申请不知道怎么样、后面的年收都在700左右
分分 发表于 2018-11-14 16:05
2015的,360左右、抚养写了五个、爸妈,配偶者,孩子两个、今年新的出来了,以2016、2017、2018,重新申 ...

那稳如狗  
跳过 2015,其他没有问题的话就肯定没有问题了。
ldbyy815 发表于 2018-11-14 16:11
跳过 2015,其他没有问题的话就肯定没有问题了。

只能重新再来了
mahonglingday 发表于 2018-11-14 16:08
那稳如狗

借你吉言、准备材料继续申请
分分 发表于 2018-11-14 16:05
2015的,360左右、抚养写了五个、爸妈,配偶者,孩子两个、今年新的出来了,以2016、2017、2018,重新申 ...

咱俩真像。一个审查官?我上个礼拜又重新申请了。去掉第一年的应该没事儿。我问入管局的人了,你第一年收入差30万。他没告诉你吗?
可愛いgirl漂亮 发表于 2018-11-14 16:52
咱俩真像。一个审查官?我上个礼拜又重新申请了。去掉第一年的应该没事儿。我问入管局的人了,你第一年收 ...

是个女的、她没说差多少、只说第一年抚养太多、收入少。没解决这个问题的话、下次还是有可能拒签的
分分 发表于 2018-11-14 17:52
是个女的、她没说差多少、只说第一年抚养太多、收入少。没解决这个问题的话、下次还是有可能拒签的 ...

想问你一下,去入管问情况的话,是自己去比较好还是找个行政书士陪同比较好?
malegong 发表于 2018-11-14 17:56
想问你一下,去入管问情况的话,是自己去比较好还是找个行政书士陪同比较好? ...

我也不懂呀、自己申请的自己去问、也许行政书士陪同、会更好吧、如果你想让他帮忙申请写理由的话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表