小春网

注册账号

[随便说说] 我知道我特二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道我挺二的,从小就这样,没办法,娘胎里带来的,改不了了,起码这辈子是没戏了。小春网上家常理短的,征婚的,上当的这么多年热热闹闹你方唱罢我登场。
我看了不少,我其实就想说一句,大家都是成年人,无论什么结果,最初做决定的不都是自己吗?事后啥结果都自己面对呗,至少你得尊重自己吧,缘起缘灭,不都是自己一瞬的决定吗?
不要老要求别人爱自己多少,碰到喜欢的,合适的,你全心付出呗,是你的就是你的,不是你的也没啥遗憾的,对得起自己最重要。
每个人对物质的追求高度不一样,但是物质的东西至少还好计算。
至于爱,有了就感谢各路神仙吧,不要奢求是否真爱,期限。这么奢侈的东西,拥有过都不枉此生的。
没有爱也不要紧,哪怕仅仅是一点点喜欢也够欢喜雀跃了。
祝福所有的人,无论男女,都得的到温柔对待。
祝福所有的人,无论男女,都得的到温柔对待。
楼主遇到什么事了……
怎么了这是?
没啥大事,就是夜深人静,天黑漆漆的,觉得人在世上活着都挺不容易的,又是在异国他乡,哎,老说会有佛来普渡众生,我咋感觉佛是把众生放养了,人人都在自我修行呢。
我更二,我怀念我的正能量,曾经的外号是正能量小公举。
现在活脱脱的一个负能量老阿姨。
不比不攀知足常乐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表