小春网

注册账号

[随便说说] ファミリーカーとして人気の外車,有什么可推荐的吗

mkanai921 发表于 2018-10-22 16:02
这个东东好み不一样,没办法
我喜欢ハイヤー、我家那位只要能开就行,拖拉机也无所谓 ...

哈哈哈,我家爸爸的小老婆啊
我有钱就弄个大车库让他养几个了,不没钱才犹豫到底娶哪个嘛,哎
阿尔法

嗯,日系保姆车的巅峰了
外车的保姆车种类不多、奔驰V型的外形感觉一般、SUV奔驰的GLS和奥迪的Q7都不错,
都是7人做的、不看品牌的话丰田ブェルファイア有一款顶级的8百万的很不错,
这些车都看了、最后我选的是雷克萨斯RX,因为我上一台车就是RX,
主要是喜欢雷克萨斯的服务
tianshi81 发表于 2018-10-22 20:00
外车的保姆车种类不多、奔驰V型的外形感觉一般、SUV奔驰的GLS和奥迪的Q7都不错,
都是7人做的、不看品牌的 ...

谢谢你的推荐!搜了下雷克萨斯的RX,外型很漂亮啊,可以坐7人吗?现在家里这辆当时也花了800万多了5人座的,家里人多不得不换了
GLS63

家里没有小婴儿绝对选它了!V型让我放不下的是车门自动开闭,收纳空间大,抱孩子上下车,放行李方便,但外型实在太挫了....
2回目の正直 发表于 2018-10-22 20:14
谢谢你的推荐!搜了下雷克萨斯的RX,外型很漂亮啊,可以坐7人吗?现在家里这辆当时也花了800万多了5人座 ...

RX有7人做的、据说奥迪要出Q8、老公说Q8更好
tianshi81 发表于 2018-10-22 23:12
RX有7人做的、据说奥迪要出Q8、老公说Q8更好

老公大学那会倒是开的奥迪,后来一直固定BM或者奔驰,回头我约了看下,谢谢你的信息!
我家的大众夏朗7座,车不错,就是太耗油了,不适合近距离开
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表