小春网

注册账号

本人在川口,业余时间想学习日语,时间最好是周日。

2元气
在家虽然也可以自学但是没有环境学不了几分钟就被微信啊或者其它信息干扰了,好想找个什么机构啊能专心学学。希望有人帮忙介绍介绍谢谢。

最佳答案

查看完整内容

给你推荐几个川口市役所办的免费日语教室 1 神根ふれあい日本語広場 毎週日曜日13時-15時上课,教初級-上級 地址:神根公民館(川口市神戸29) 联系电话: 熊代さん 電話090-5212- 9700 2 芝北日本語クラブ 毎週日曜日13時-15時上课,教初級-上級 地址:芝北公民館(川口市北園町11-1) 联系电话: 公民館 電話048-266- 2613 3 芝園日本語教室 毎週日曜日15時-17時上课,教初級-上級 地址:芝園公民館(川口市芝園町3 ...
给你推荐几个川口市役所办的免费日语教室
1  神根ふれあい日本語広場
毎週日曜日13時-15時上课,教初級-上級
地址:神根公民館(川口市神戸29)
联系电话:  熊代さん   電話090-5212-   9700

2  芝北日本語クラブ
毎週日曜日13時-15時上课,教初級-上級
地址:芝北公民館(川口市北園町11-1)
联系电话:  公民館   電話048-266-    2613

3  芝園日本語教室
毎週日曜日15時-17時上课,教初級-上級
地址:芝園公民館(川口市芝園町3-15)
联系电话:   岡さん   電話090-7411-   4148

找个离你家近的就好,如果日语不好打不了电话也可以直接去
一般这种学校都是一对一教学,还是免费的,挺好的。

我只占沙发、、、、
等楼下的童鞋推荐。。。

找春子吧

讨厌!我和不熟,干嘛把我送上前线。。。。  发表于 2018-10-21 21:38

这个适合你吗?我打算去看看(●◡●)ノ

有没有川崎附近得朋友呀?我也想学,还是要找个伴,一个人不会好好学

人在屋檐下 发表于 2018-10-21 21:35
找春子吧

春子在哪呀,联系方式?

fvparties 发表于 2018-10-23 18:24
春子在哪呀,联系方式?

别联系了,她,她生气了

春子0311 发表于 2018-10-21 21:32
我只占沙发、、、、
等楼下的童鞋推荐。。。

楼上说的是你啊,就近有什么好的地方一定要记得分享

人在屋檐下 发表于 2018-10-23 18:28
别联系了,她,她生气了

有个人一起学的话不错,互相促进