小春网

注册账号
楼主: iti

[育儿成长] 幼儿园

koki0824 发表于 2018-10-20 13:36
那你还是想聊呀……

不是 害怕被孤立 心里不够强大
iti 发表于 2018-10-20 16:28
不是 害怕被孤立 心里不够强大

人在圈子里才有被孤立的可能啊。

不过我们巴士站也有和我关系比较不错的妈妈。就是有话的时候就聊聊。日本妈妈也看得开。
yuanyuan0407 发表于 2018-10-20 07:52
现在私立幼儿园都可以延时到五六点的,而且幼儿园学的比保育圆多些,所以很多妈妈都是找的时短的工作把娃 ...

你好。我也打算明年把孩子从保育园送到这样的私立幼儿园。打算每天延长保育到5点的,延长期间可以参加兴趣班,你所在的私立幼儿园这样的孩子多吗?担心如果这样延长的比例太少,孩子会不会感到非常寂寞啊?
tingting800316 发表于 2018-10-24 14:26
你好。我也打算明年把孩子从保育园送到这样的私立幼儿园。打算每天延长保育到5点的,延长期间可以参加兴 ...

我们幼儿园延长到四点的很多,五点的比较少。不过不用担心孩子会孤单,有老师带着做游戏,而且还有点心吃,很开心的
yuanyuan0407 发表于 2018-10-24 17:09
我们幼儿园延长到四点的很多,五点的比较少。不过不用担心孩子会孤单,有老师带着做游戏,而且还有点心吃 ...

谢谢你的回复啊!
我家孩子现在所在的保育园老师非常好,细心负责。虽然老师每天都会给孩子们安排一些活动,但还是感觉学的东西玩的东西太少。打算明年去的幼稚园,周一到周五:游泳,音乐,体育,英语,写字,每天都各有30分钟左右上其中一节课,还可以参加课后班,感觉孩子的生活能系统一点。
现在就是担心孩子能不能适应新环境。
我怎么这么焦虑啊?
哈哈哈,不好意思啊。
tingting800316 发表于 2018-10-25 09:32
谢谢你的回复啊!
我家孩子现在所在的保育园老师非常好,细心负责。虽然老师每天都会给孩子们安排一些活 ...

孩子适应的快,不用担心。幼儿园活动是要多些的,但家长的参与度也会提高,基本平均每月都需要家长请假参加活动,我家基本是爸爸参加一半我参加一半。
yuanyuan0407 发表于 2018-10-25 12:22
孩子适应的快,不用担心。幼儿园活动是要多些的,但家长的参与度也会提高,基本平均每月都需要家长请假参 ...

你家爸爸这么给力,很赞啊!
你家也在神奈川川崎市这边吗?要是能和你做个妈妈友就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表