小春网

注册账号
楼主: iti

[育儿成长] 幼儿园

yuanyuan0407 发表于 2018-10-19 22:30
你们这幼儿园的妈妈也太闲了,聊啥能聊那么久?我们幼儿园都是见面打个招呼就好了 ...

羡慕啊 孩子都会放学在幼儿园玩一个小时 所以我们也要等孩子聊一个小时
tanzhichao 发表于 2018-10-19 22:34
为啥聊这么久 接送的时候打个招呼就行了吧

这边幼儿园的习惯
彼岸花aaa 发表于 2018-10-19 21:59
没有必要むりやり混入她们圈子,早上就打个招呼就行呗。有活动也都是大家一起参加。日本人有的太事儿了,保 ...

说的对  别的孩子都在幼儿园玩 自己带孩子回家 孩子可怜 所以硬着头皮上 快抑郁了
大家都在问 为什么要聊那么久
解释一下
因为我们幼儿园结束后 几乎所有孩子都要在幼儿园园庭玩一个小时 所有自己先带孩子回去的话 害怕孩子寂しい 所以只能拼了老命 听她们嚼舌根 聊天气
选择幼儿园的本来就是有闲的妈妈,幼稚园放学后,的确可以呆一个小时啊,孩子愿意继续玩就呆着,不愿意就回家呗
梨花带水0704 发表于 2018-10-19 23:51
选择幼儿园的本来就是有闲的妈妈,幼稚园放学后,的确可以呆一个小时啊,孩子愿意继续玩就呆着,不愿意就回 ...

现在私立幼儿园都可以延时到五六点的,而且幼儿园学的比保育圆多些,所以很多妈妈都是找的时短的工作把娃送幼儿园的。我也是时短,娃延时到四点,而且还可以带娃上兴趣班,我个人觉得这样更合适,虽然挣的工资少了些。
梨花带水0704 发表于 2018-10-19 23:51
选择幼儿园的本来就是有闲的妈妈,幼稚园放学后,的确可以呆一个小时啊,孩子愿意继续玩就呆着,不愿意就回 ...

问题是孩子愿意玩的我不愿意聊啊 你怎么跟其他祝福聊啊 传授下经验
不想聊就不聊呗。我们坐巴士的地方是个公园。孩子放学以后也喜欢在那玩。我们一个巴士站的几个妈妈在旁边等,日本人聊天我就在旁边看看手机什么的。有事就问问没事就打个招呼就行。非要尬聊他们也难受。
koki0824 发表于 2018-10-20 12:25
不想聊就不聊呗。我们坐巴士的地方是个公园。孩子放学以后也喜欢在那玩。我们一个巴士站的几个妈妈在旁边等 ...

也是 心态好 我怕寂寞
iti 发表于 2018-10-20 13:12
也是 心态好 我怕寂寞

那你还是想聊呀……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表