小春网

注册账号

[签证问题] 日配被拒绝名古屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我没有工作,老公有收入、也是在老公的单位给我交着年金。日配申请六个月被拒签了、理由是我年金交的不够,我听说对女方的年金是没有要求的、有懂的大神吗?怎么会这样?
名古屋查年金查的太严了!我也是在名古屋交的,普通工作转永驻。八月份来的补材料通知就是年金方面的。去申请那天一楼的中文工作人员跟我说,名古屋不交年金的话几乎都被拒,有一位日配被拒之后去问理由,被入管的人问了“你为什么不交年金?”……想想也是够奇葩的,年金本不在审查之内,也竟被纳入了理由之一……请问楼主知道永驻申请的情况下,税或保险是要查连续三年的,年金的话至少要交几年后才可以申请(永驻)?
chengge2013 发表于 2018-10-19 21:03
名古屋查年金查的太严了!我也是在名古屋交的,普通工作转永驻。八月份来的补材料通知就是年金方面的。去申 ...

我也是半年了  没有交年金,估计也唱凉凉了
chengge2013 发表于 2018-10-19 21:03
名古屋查年金查的太严了!我也是在名古屋交的,普通工作转永驻。八月份来的补材料通知就是年金方面的。去申 ...

咨询了律师 说今年出台的新政策 女方的年金也要交够五年 才能有可能批下来
牛兴吧管事 发表于 2018-10-19 23:31
我也是半年了  没有交年金,估计也唱凉凉了

你在哪里递交的呀。日配的话跟老公公司的年金走、只不过年限没有交够而已,够五年就可以了。这个也是看运气,没准你那个审查的人比较松呢、有消息了望告知。
完全看担当,看运气了,我有一个朋友就是没交,2周就下来了
头像被屏蔽
什么转日配 家族啊? 留学? 打电话去问名古屋要怎么才肯下,要不然就让你老公去入管局闹一次,安分交税的日本人公民,连娶个老婆都不给批,什么鬼。
yuanqiao12 发表于 2018-10-20 20:59
把自己交给了日本人毁了自己的一生幸福人家还不给你永驻哈哈太、........

女人在选择终身伴侣的时候,最好不要问那个男士出身如何如何,人品,是否照顾自己,有安稳的生活就足够了。你不是女生,这是一,你又不认识他们夫妇,这是二,你怎么知道他们生活不幸福,这是三,所以你没有发言权。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表