小春网

注册账号

[衣食住行] 问一个关于女性方面问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年初刚认识一个女孩,见面就发生了关系,之后断断续续也发生关系,基本没有使用避孕套,每次都是体外射精,最近感觉女的下面异味很严重,麻烦请各位大神指点迷津?!

昨天和朋友聊天说了这个事情,朋友让我小心点。

前提;我已婚,她未婚。平均每个月有给她生活费

1)这个女孩一个人住1DK的房子,房间基本不收拾,就是非常的乱;

2)确实发现同时和几个人异性聊天,吃饭,约会,但是坚决说没有发生身体接触;我个人认为是在挑男朋友,但是不确定他们有没有发生关系;

3)以前在国内交往过好多男朋友,每个经济能力都感觉不错,现在还保持微信联系;都是国内一线城市;

4)经常删除微信聊天记录;

另外好的地方;

1)感觉人比较善良,随和;

2)  床上很配合,基本要求都能满足;

3)人也长得漂亮,身材不错,169,人瘦,胸很大;

请问,我接下去该怎么办好?要不要继续交往下去?我就想知道她是不是私生活比较混乱那种类型(虽然我感觉,但是不愿意相信).
扣点白带拿医院化验一下
你这种男的早晚出门被车撞死  小心点
赶快分手找下一个目标吧,那里得了病不好治,还难受,以后记得带套。
TNN_LOVE 发表于 2018-10-19 10:33
你这种男的早晚出门被车撞死  小心点

你以为他玩弄的那个女的是好东西啊?
都差不多。
你是来找围攻的吗。一个已婚男士还有资格挑三拣四?拖出去………
要么分手,要么离婚,要么生病。。。
水调歌头 发表于 2018-10-19 10:43
你以为他玩弄的那个女的是好东西啊?
都差不多。

也是 他玩的女的也不是什么好东西 希望他得艾滋病
彼岸花aaa 发表于 2018-10-19 10:44
你是来找围攻的吗。一个已婚男士还有资格挑三拣四?拖出去………

把他弟弟割了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表