小春网

注册账号

无锁iPhone8P 仅使用1个月

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
dokomo签约机,一直未使用,8月份官方解锁后回国期间只本体使用一个月,然后一直闲置,配件全新未使用,放耳机转换接头的卡片被丢掉了。手机近全新,无碰伤磕伤,可加我微信:jiandong0502 发高清图片查看。乐天买了一个手机壳,1600日元,没用到,也是全新的,赠送。
可以刀吗
6w收了  卖的话就联系 2071177499
Siilliil 发表于 2018-10-19 01:30
可以刀吗

可接小刀。
KDDIKDDI 发表于 2018-10-19 12:00
6w收了  卖的话就联系 2071177499

6W不可以。
银座苹果公司iphone大的全新卖7万8千元、小的卖6万多、你这是大的小的呢?
tzhk 发表于 2018-10-20 23:11
银座苹果公司iphone大的全新卖7万8千元、小的卖6万多、你这是大的小的呢?

大的,8P。
支持人民幣購買嗎
陌纯粹 发表于 2018-10-21 16:26
支持人民幣購買嗎

不支持人民币购买,谢谢。
上班时间接电话不方便,请微信咨询:jiandong0502
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表