小春网

注册账号
楼主: zh70589330

softbank光 怎么投诉??

YOUTUBER 发表于 2018-10-18 20:44
好帖子!学到很多。请问,我想办网络,AU公司的不知道怎么样?我手机是AU的 ...

Au的网络还行
我2/27号搬家、同日上网、现在也没上。三月中旬我打电话给他们要求给个代用机、无限LTE、现在跟我说可以工事了、我说过等我有时间吧
1,sb光工事是委托给其他会社的 sb说的不算 2、你可以要求给以补偿 比如免一两个月网费 能免多少看你口才了  不谢
推荐用コミュファー光,超级稳定,用了五六年了
宇宙信也 发表于 2018-10-18 18:03
一般情况下这种情况他应该给你一个wifi让你开通之前免费用,他不提你主动提 ...

谢了哈,哥们,问他们要了个wifi,先暂时用用,还好您给的建议,否则还真不知道,好人有好报呀
taiyangliwei 发表于 2018-10-19 10:46
推荐用コミュファー光,超级稳定,用了五六年了

好的好的,我了解一下,谢谢了哈
完美弧线 发表于 2018-10-18 21:24
1,sb光工事是委托给其他会社的 sb说的不算 2、你可以要求给以补偿 比如免一两个月网费 能免多少看你口才了 ...

这个无所谓,关键一拖再拖就受不了了,要了个wifi,将就着用用吧
softbank很垃圾的、现在很多都转au了。远离Softbank吧。
没办法投诉只能自己忍着,开始我也是用的这个,后来解约就花了一个月,多交了一个月钱,4月27开始打电话解约一直给我拖到5/30号。
解约啊。新规多好,各种キャンペーン
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表