小春网

注册账号

NHK真牛逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天来按门铃,我说没电视,今天早上新电视才送到,刚刚 NHK就来了,
这帮人是缉毒犬吧!谍报活动做的这么到位
有电视就该交钱,我还以为电视是NHK发明的呢!
都是外包的,据说外包公司收的越多nhk给的报酬就越多,当然收到的人有提成也是很可能的

前几天来我家,我说没电视。问手机是否可以看,iphone。车里navi能不能看?没车。NHK的冷着脸就走了,估计不会再来了。

我也是说的。没来过第二次。  发表于 2018-10-18 16:39

已经签了合同的是不是没办法了,我老公什么都不知道就签了,气死我了!!!

最近听说死了都要继续扣,官司都打不赢  发表于 2018-10-19 12:46
至死方休  发表于 2018-10-19 12:45
回复 1 0

晓说 发表于 2018-10-18 14:56
前几天来我家,我说没电视。问手机是否可以看,iphone。车里navi能不能看?没车。NHK的冷着脸就走了,估计 ...

哈哈,下次再来我也这么回,确实挺招人烦

宇宙信也 发表于 2018-10-18 14:44
都是外包的,据说外包公司收的越多nhk给的报酬就越多,当然收到的人有提成也是很可能的 ...

好吧!不如外包给黑色会算了,直接挨家挨户要,不过人家黑色会也是合法组织,都不屑于这种龌龊

问:有电视么?
没有
问:手机能看电视么?
不能,是iphone
他还在那墨迹
说:手机能看电视也得交钱之类的话
我tmd的掏出手机给他看了以后才罢休
(( _ _ ))..zzzZZ
回复 1 0

chimao 发表于 2018-10-18 15:00
已经签了合同的是不是没办法了,我老公什么都不知道就签了,气死我了!!! ...

好吧 这种上了贼船就不太好下了

我家也来了两次 以前估计也来过 我是不认识的从来不开门 除了快递。那天带孩子在院子里玩  nhk的就小跑着过来了 说终于有人了 以为是空屋了。我全程装听不懂 我女儿跟我也用中文说 他问我有没有能听懂日语的 我还是装听不懂 他特无奈就走了,
回复 1 0

chimao 发表于 2018-10-18 15:00
已经签了合同的是不是没办法了,我老公什么都不知道就签了,气死我了!!! ...

弄个破电视来扔,回收券给他看,估计能解,你说你看我连电视都扔了,不看电视了