小春网

注册账号
楼主: harumaru

[育儿成长] 26周,产检归来……

harumaru 发表于 2018-10-21 19:15
饮食限制吗?

必须限制,我整个孕期才涨了14斤,吃完还一定要走,我天天都1w5千步
24周以后就是两周检查一次吧
baotai68 发表于 2018-10-22 05:41
必须限制,我整个孕期才涨了14斤,吃完还一定要走,我天天都1w5千步

体力真好,我只能走四十分钟,估计也就五六千步吧。医生给建议我少吃米饭。
水调歌头 发表于 2018-10-23 11:09
24周以后就是两周检查一次吧

是的。
carryme 发表于 2018-10-21 23:46
我当时就是妊娠期糖尿,不过之后通过饮食调整跟饭后散步运动 就控制的很好。就是每天扎手指取血自己测血糖 ...

谢谢啊,医生建议我少吃米饭,绝对不吃水果,哈哈。
已经没有大碍了么?加油。妊娠糖尿病,妊娠高血压,都属于临时的,小孩出生就好了,妹妹加油
楼主,你好。我想问一下最初的血糖值是多少呢?今天28周产检,血糖值101,也需要复查。好担心啊
mahuadajie 发表于 2018-10-25 15:52
已经没有大碍了么?加油。妊娠糖尿病,妊娠高血压,都属于临时的,小孩出生就好了,妹妹加油 ...

这几天我都饮食控制,不吃水果,一个月后要再去复查血糖,估计没事。谢谢啊。
riben2007923 发表于 2018-10-26 13:05
楼主,你好。我想问一下最初的血糖值是多少呢?今天28周产检,血糖值101,也需要复查。好担心啊 ...

咋俩预产期估计近,加个微信好友吧,我空腹88。一个小时后170,二个小时后164,也就是说我代谢呃超慢啊,所以医生建议我少吃了。我微信是aiti2012ssk841
harumaru 发表于 2018-10-25 15:07
体力真好,我只能走四十分钟,估计也就五六千步吧。医生给建议我少吃米饭。 ...

我是一口没吃,天天玉米面
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表