小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 多动症的孩子找不到幼稚园去怎么解决。

GaryKung 发表于 2018-10-18 10:12
看你之前的帖子,已经很多人建议你去找机构了。孩子是自闭症还是多动症,还是混合的,这些都没有确定好。在 ...

看了两家医院,医生建议去找 儿童支援中心,

然后我就给儿童支援中心打了电话,预约,
要排队等了一个多月了,马上就要去做测试了!

求助专家帮忙。
Ayumi622 发表于 2018-10-18 08:30
去市役所福祉课问问,市立的话没理由拒绝的,我女儿班就有两个,都是一样的,没有区别对待,年中班还有ダウ ...

看到这个就放心了。

我也觉得政府不能够不管特殊情况的孩子啊

那个职员太差劲了
kate11 发表于 2018-10-18 22:01
住宅挺多的!私立幼儿园也不少!
我这里也开始报名了!

那你们是很想进区立幼稚园?
我家这边都是私立幼儿园,所以不太清楚你门那里的!
现在孩子交流怎么样?比如年龄,名字,然后讲个绘本故事能好好听着不?
kate11 发表于 2018-10-18 22:09
看到这个就放心了。

我也觉得政府不能够不管特殊情况的孩子啊

不会哪里都去不了的,还有专门针对这类孩子的保育院
才4个月你想让他干嘛
youituhan 发表于 2018-10-19 08:27
才4个月你想让他干嘛

四岁啊
kate11 发表于 2018-10-18 21:05
看了两家医院,医生建议去找 儿童支援中心,

然后我就给儿童支援中心打了电话,预约,

早应当联系的,测试还好,后面还有干预。这些都需要花费很多时间的。
有些幼儿园是不排斥这样的孩子的。你得事先调查好。
头像被屏蔽
4岁是吧。多动症表现在哪呀
我儿子也是在四岁时候接受治疗。但我们选的是公立幼儿园,进去后有专门老师跟着他。幼儿园那边,一周请假一两天时间去儿童疗养院那边去上课,里面都是好动的小朋友们。就是很多老师陪他们做游戏。。上了一年多,变化挺大的,不再上课时候自己站起来到处走了,上蹿下跳了。千万别让他呆在家里,这种情况的,反而更需要那种大环境让他去改变。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表