小春网

注册账号
楼主: 阿媚

[谈婚论嫁] 爸妈要离婚,我爸死活不离,不知道该怎么办

抱抱楼主,谁都不愿意发生这种事情,而且是自己的爸爸,也不能这么说,心疼楼主妈妈,真的,我家有亲戚就是这样,他爸外遇生子,跟他姑娘同岁,自己的弟弟跟自己的女儿同岁,说起来也是心酸。但是他爸有钱,很快就离婚了。
中国老话,劝和不劝分,但是现在的样子,我真的觉得离婚挺好,或者先把妈妈接过来探亲看看,让老人都冷静一阵子,走之前把家里面的门锁换了,也给爸爸一点教训,冷静3个月,爸妈还是感情破裂,那就直接离婚吧。
楼主的爸爸改变主意,不承认出轨要住家里,说明外面的那个已经歇菜了,
还是劝劝回归吧,和好如初是不太可能了。凑合过日子还行。
鼓励他和那个女的结婚,只要一结婚过在一起问题立刻就来了,他立马就回来了,家里立场立刻就转变了。记住,你是你妈妈唯一可以依靠的人。还有,头像要是你的话可以帮你,包括经济援助。

你爸已经变心了很难劝了。
跟你爸谈判财产全部留给你妈才同意离婚。
让你爸净户出身去外面跟小三过好了。
小三就是看着你爸身上能捞钱。
小三看你爸没钱又是累赘还有可能分手!
浪子回头到时候有看看你妈愿不愿意接受了。
我爸妈也离婚了,去年离的,跟你情况很像,我爸最开始也不离,把我名下的一套房子要走了,才离的。现在的人为了钱什么都能做出来
如果真的想离,先和你爸商量让他住到外面有住处为止,毕竟他没地方住,逼他也没办法。办了离婚手续之后,主动权就在你和你妈妈那里了。虽然不是什么好方法,和他拖相比还好一些。
春子0311 发表于 2018-10-17 20:36
60几岁的男人出轨后 的决绝比30,40代的男人更可怕
中年出轨有荷尔蒙激素作祟,老年出轨不仅是身体想抓住“ ...

说的好好,你懂的太多了
我爸妈去年离得,代价是我妈把我和她合力买的房给了我爸,我又给他买了辆车才放过我们。不过离婚后他依旧是只要他不开心过的不好他就想尽办法折磨我妈。太可怕嫁错一个男人。
没有得罪楼主的意思,不过这样的男人就是个粗大垃圾,男人不赚钱养家也就算了,这有个能力问题,不养家还不顾家,不顾家还出轨加各种作,只能说是楼主妈妈太迁就了,这样的粗大垃圾早扔了早舒服………
你要有个哥哥或者弟弟的话,估计你爸也不敢这样了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表