小春网

注册账号
楼主: 阿媚

[谈婚论嫁] 爸妈要离婚,我爸死活不离,不知道该怎么办

房子卖了,把你妈接到日本来。
头像被屏蔽
真心想离的话找个律师,去法院起诉。不过这是人生大事,一定要考虑好了。

60几岁的男人出轨后 的决绝比30,40代的男人更可怕
中年出轨有荷尔蒙激素作祟,老年出轨不仅是身体想抓住“青春”的尾巴,心理上更会因这个年龄获得“爱”不容易,所以极容易走火入魔,豁出去...
哎,估计破镜难圆了。真不知道该说啥。
分享一下我俩同学的经历,一个跟楼主爸爸一样外边有了小三死皮赖脸不离婚的,由于同学妈妈不认字所以离婚到签字全是我同学代替的,当年她才18岁,后来阿姨再婚了,找了个很老实的人结婚,现在已经过了快20年年了,生活很幸福,另一个就是爸爸在外边有外遇,但还希望爸妈维持婚姻别离婚,还买了房子跟他们住,现在是爸爸在外边跟小三生了私生子比她自己孩子还大一岁,平时打电话就是养老,借钱,给钱之类的,我觉得楼主妈妈这个年龄一个人过比有个添堵的人要好,老年过的舒心才好。
男人啊。。。

都60多岁了,还出轨。真的是晚节不保。
我觉得应该让你老爸净身出户。先找方法掌握出轨证据,这样就很理所当然了。
老房子着火,没救了,成全他们吧
kopfkissen 发表于 2018-10-17 21:46
老房子着火,没救了,成全他们吧

不是不成全是出轨的咬着不放啊
春子0311 发表于 2018-10-17 20:36
60几岁的男人出轨后 的决绝比30,40代的男人更可怕
中年出轨有荷尔蒙激素作祟,老年出轨不仅是身体想抓住“ ...

犀利
这种事没一个好解决的,都是烦烦烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表