小春网

注册账号
楼主: TAKOS

[育儿成长] 5,6万的民营学童还是几千的校内学童??

mahuadajie 发表于 2018-10-19 14:25
回数        基本料金( 8月基本料金)        差額        1日当たり単価
週1回        12,000円(19,000円 ...

一周5次,一个月不是写着6万吗,哪里出来的18万
mkanai921 发表于 2018-10-19 14:28
一周5次,一个月不是写着6万吗,哪里出来的18万

之前看过,因为前面是周的单位,以为后面是周的价格,所以一直都在想,苦苦干一个月,刚好付这部分费用了,就没有考虑过,现在终于搞清楚了,觉得一年的话,还可以接受
彼岸花aaa 发表于 2018-10-18 13:10
民营学童大多是到几点的?要是一个班就自己的话 孩子会不会孤单

https://houkago.hoiku-me.com

刚找到这个网站,各个地区的都有介绍,请参照。下午一两点开始到晚上七点,延长到九点十点的话需要另外加钱

不会孤单,感觉人还不少
mahuadajie 发表于 2018-10-19 15:02
https://houkago.hoiku-me.com

刚找到这个网站,各个地区的都有介绍,请参照。下午一两点开始到晚上七点 ...

一般都在5-6万吧,到晚上7-8点
贵的也有,10万左右
mkanai921 发表于 2018-10-19 15:22
一般都在5-6万吧,到晚上7-8点
贵的也有,10万左右

那就好,真是多谢大家,要不我一直在误区里,准备找个学英文的,或者学的多一点的,一个月五六万,比起国内,要好很多。国内的兴趣班也很贵。
mahuadajie 发表于 2018-10-19 15:26
那就好,真是多谢大家,要不我一直在误区里,准备找个学英文的,或者学的多一点的,一个月五六万,比起国 ...

这种学童班,以保育为主
要学什么东西,还是正规一点的地方比较推荐
mahuadajie 发表于 2018-10-19 15:26
那就好,真是多谢大家,要不我一直在误区里,准备找个学英文的,或者学的多一点的,一个月五六万,比起国 ...

英语的话你看看kids duo 这家全英语保育,有很多分校
mkanai921 发表于 2018-10-19 15:38
这种学童班,以保育为主
要学什么东西,还是正规一点的地方比较推荐

谢谢建议,上个学真不容易
TAKOS 发表于 2018-10-22 10:06
英语的话你看看kids duo 这家全英语保育,有很多分校

可是我见他们家的活动教室并不大,游泳什么的,应该没有。
mahuadajie 发表于 2018-10-23 10:48
可是我见他们家的活动教室并不大,游泳什么的,应该没有。

呃,所有学童保育教室都很小,如果附近有gym的他们会联携,就是他们接送小孩去附近GYM的教程,比如跳舞,游泳等等,课程费用是另外交的

具体你要看教室提供的课程表
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表