小春网

注册账号

[随便说说] 上塾的妈妈来给点意见吧

我家还没去塾了,一三五游泳,周二围棋和公文,周四书法和公文。周六日家庭日,到处玩。
梨花带水0704 发表于 2018-10-18 12:02
我家还没去塾了,一三五游泳,周二围棋和公文,周四书法和公文。周六日家庭日,到处玩。 ...

这么多,孩子几岁啊
好忙啊大家,想问问这些兴趣班什么的加起来要多少钱啊?我家还小,体质差,感觉幼儿园回来后,一半时间都跑医院了。
lianglinzu 发表于 2018-10-18 14:12
好忙啊大家,想问问这些兴趣班什么的加起来要多少钱啊?我家还小,体质差,感觉幼儿园回来后,一半时间都跑 ...

那也不会一年到头跑医院吧?
跑了半年 病太多受不了 直接退园了……等四岁再去吧
彼岸花aaa 发表于 2018-10-18 13:20
这么多,孩子几岁啊

很少啊,都是玩的,学习的就一个公文啊。主要是都离家近,走三五钟就到了,不用接送,大人很轻松
lianglinzu 发表于 2018-10-18 14:22
跑了半年 病太多受不了 直接退园了……等四岁再去吧

大了就好了,这就退园了啊
丁丁车 发表于 2018-10-18 18:12
大了就好了,这就退园了啊

我觉得是我受不了了,平均一个月住院一次,然后剩下的时间有一半都是跑医院,人家能得的病我们全得了还是最严重那一档。人家手足口就一点疹子,我们可厉害了,除了脸和小鸡鸡,全身全手脚屁股都是,上千个都有了。什么咽喉病毒搞得吃不下直接脱水了,还有我都不记得的病了,最后一次医生又说住院,我根本陪不起,都是留置针口,每天往返点滴。太难了
楼主弄个交流群吧 一起分享才会让孩子成长。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表