小春网

注册账号
楼主: esther99

[育儿成长] 有给孩子牙矫正的姐妹不

esther99 发表于 2018-10-16 16:58
真的啊 我刚才还高兴了下 没想到前期就这么贵啊 那二期加起来不得快两百万了  要是上个好点中学 ...

真没觉得念个私立中学对人生有那么重要,

牙齿不好倒是很影响形象,容易让孩子自卑。
mkanai921 发表于 2018-10-16 17:01
每个医院的方针不同
现在这家,刚开始就说第一期估计可以做好,不需要第二期
现在经过一年半了,医生也是 ...

那我估计我就让他把牙齿长不歪歪扭扭就可以了 要像明星那样整齐他自己赚钱整吧 只要不影响颜值就行
惟有暗香来 发表于 2018-10-16 18:21
我们小学阶段就打算做了,主要是虎牙,其他部分没有太大的问题,
医生是建议等牙出齐了以后再做,所以最后 ...

这么长时间啊 我原来只是觉得牙齿不要太歪厉害就可以了 不要因为牙齿严重影响颜值就可以了 MM这个纠正是全套的吧 这到大学结束完全是一口整齐的牙了啊
惟有暗香来 发表于 2018-10-16 18:24
真没觉得念个私立中学对人生有那么重要,

牙齿不好倒是很影响形象,容易让孩子自卑。 ...

嗯 这个我也知道  我也想他好看点再念个好点学校 出来生活容易点 还是多挣点钱什么都好说O(∩_∩)O
esther99 发表于 2018-10-17 10:41
那我估计我就让他把牙齿长不歪歪扭扭就可以了 要像明星那样整齐他自己赚钱整吧 只要不影响颜值就行  ...

歪歪扭扭也看程度,最多的就是2凹在里面,3长到外面来,3就是虎牙,
这样的情形,上下咬合也是问题,所以需要矫正
mkanai921 发表于 2018-10-17 10:55
歪歪扭扭也看程度,最多的就是2凹在里面,3长到外面来,3就是虎牙,
这样的情形,上下咬合也是问题,所以 ...

不是太严重还行吧 你说的这种不得要带牙套了 不只是扩大牙槽了 这就是二期纠正吧 那就整的比较整齐了
esther99 发表于 2018-10-17 11:27
不是太严重还行吧 你说的这种不得要带牙套了 不只是扩大牙槽了 这就是二期纠正吧 那就整的比较整齐了 ...

一期可以做的,所以要早,
两个大门牙刚刚换的时候,拍片就可以看出2,3的位置了,
可以通过扩大牙床,挤在一起的2和3会自己分开,找到应有的位置
等6颗全长完了,再整就晚了
mkanai921 发表于 2018-10-17 11:31
一期可以做的,所以要早,
两个大门牙刚刚换的时候,拍片就可以看出2,3的位置了,
可以通过扩大牙床,挤 ...

啊 那我家估计晚了啊 大牙都长出来好长时间了 2.3好像也快要冒出牙了 而且有大牙比较大 后冒牙的那边被挤了 我还是赶紧决定做纠正吧
esther99 发表于 2018-10-17 12:00
啊 那我家估计晚了啊 大牙都长出来好长时间了 2.3好像也快要冒出牙了 而且有大牙比较大 后冒牙的那边被挤 ...

矫正这个事儿并不是想的那么简单,
个人具体情况有差异,每个大夫的理念也不太一样,有的主张早治疗,有的主张牙齿出齐以后,各自的利弊他都会给你解释的。

所以先多找几家检查相谈一下,找个自己认为理想的方案以及相对放心的诊所就可以。

相谈有的是无料的,有的是有料的。
惟有暗香来 发表于 2018-10-17 13:56
矫正这个事儿并不是想的那么简单,
个人具体情况有差异,每个大夫的理念也不太一样,有的主张早治疗,有 ...

嗯 我打算去大医院和家附近的牙科 都商谈一下
谢谢MM !
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表