小春网

注册账号
楼主: ahsassg

江歌ママ起訴劉金金金

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我就看 发表于 2018-10-16 16:59
你也得给人一条路走啊。法律判决除了关监狱和赔钱,还有第三种吗?现在关监狱不可能,当然只有赔钱了。你 ...

那你不觉得找错人了吗?为什么不告陈呢?因为刑事判了,民事上诉讼不了了。看看这种舆论环境,难怪讹诈的人多。没有直接责任的也得赔钱,息事宁人!

就是在利用法律的空子在讹诈别人!
jej 发表于 2018-10-16 17:28
所以江哥死了是活该吗???真的不能理解你们的想法

那该找谁呢?
不找害你的人,难道找帮你的人。
要说这刘鑫个也是个狗人儿,人家把她的事当自己的事办,她在里面把门给锁上了,这叫人干的事儿?要我我也弄他,反正生活无望,人生无望,剩的只有凄凉
ahsassg 发表于 2018-10-16 17:34
想想日本人就行了

想想国内吧,被车撞倒了不敢扶,看到偷钱的不敢吱声,还有硬是强迫别人让座的。这就是因为舆论导向放在比法律更高的位置了。
至少在日本,车上大喊吃含,边上有人帮忙抓。撞倒了会有人扶。
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-10-16 17:38
要说这刘鑫个也是个狗人儿,人家把她的事当自己的事办,她在里面把门给锁上了,这叫人干的事儿?要我我也弄 ...

对,刘鑫这种人害人精扫把星转世,走到哪里都会把霉运带给别人,真晦气。

小心那些申请永驻的沾到晦气。。。。  发表于 2018-10-17 09:31
头像被屏蔽
陈,江歌,江妈,刘四个人全是输家。

四个人打麻将全输了,桌子赢了。
头像被屏蔽
如果刘鑫做到位的话,江妈妈也不至于要告她。人有时就想讨个公道吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表