小春网

注册账号
楼主: ahsassg

江歌ママ起訴劉金金金

关闭 [复制链接]
qunmada 发表于 2018-10-16 16:05
江歌被害,真的跟江秋莲的性格一点关系都没有?

我觉得很有关系。而且单亲家庭长大的,性格多少跟正常孩子有些不同。
而这一切都是现在喊着要复仇的人造成的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
坚持闹下去,30万就可以合理使用。

有关捐款:由我本人发起的求助捐款,只有2017年3月份在轻松筹求助30万,其他是爱心人士的私下帮助。大家帮助我的钱,除了我基本生活费,全部用于为我女儿江歌讨还公道。
日本第一任大江律师,不是免费。现任大桥先生的律师费也不可能等同于上一任律师。律师费在哪个国家也不是统一标价的。具体数字,因牵扯到律师的隐私,不方便透露。
我往返日本六次,所有花费,大家可以想象一下。多数住宿虽有日本华人志愿者帮忙联系,但是我不会白吃白住,牵扯到好心人的方方面面,不便具体说,请谅解。
在日本为江歌举办两天告别会,回国安置江歌,仅这两项就十几万人民币。
另外,最后一次去日本参加庭审的机票和住宿,包括之前江歌告别会的费用原本是可以报销的,但这个信息,是从开庭前20天才接手案件的大桥律师那得知的。因为大江律师之前没有告诉我,得知时,我都已经安排好了,而在日本江歌告别会的费用,当时不知能报销,也没保存票据。所以,只有回来的机票日本法院给报销了,其余只能全部自费,包括高昂的案卷翻译费和两国各项公证费。
轻松筹求助的30万远远不够,而其他私下的帮助,我也没有必要公开。但在这里再次感谢大家的帮助!谢谢!
丁丁车 发表于 2018-10-16 15:29
那你去搜搜,还没写具体起诉啥罪名的

目的还是为了钱!刑事够不上,最多是民事的!这要是都能胜诉,天天都有人联名上书了。
lockfong 发表于 2018-10-16 15:36
复仇难道不是应该找陈x峰?

为了骗关注,点击率,养活自己和背后的团队。不然靠什么去活!
我就看 发表于 2018-10-16 15:52
这种事情旁观者根本没资格评判。你要是陈家人,保准还想尽办法让陈无罪释放,你要是江家人,很可能还上门捅 ...

现在是旁观者在瞎起哄!
gushusyo 发表于 2018-10-16 16:12
我觉得很有关系。而且单亲家庭长大的,性格多少跟正常孩子有些不同。
而这一切都是现在喊着要复仇的人造 ...

无意人身攻击任何人,江妈妈第一段婚姻三年,第二段婚姻三个月,江歌外号  三叔……。偏激的人遇到偏激的人。这是比较遗憾的地方

闹是开玩笑,目的是钞票~  发表于 2018-10-17 09:27
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表