小春网

注册账号
楼主: kyokyokyo

知情人士详解下工资税前30万,交厚生年金的正社员,他对企业的真实原价到底是多少?

还有退职金呢。。。。。。。。。
在加上加班费时间外1.25倍,过10点1.5倍,有给休假,祝日等等,黄金周啥的,一个月工作日都不到15天。在加上交通费。离得远点的,交通费几万就进去了。
不能光算直接分到你头上的啊,还有你的管理费,教育费,光热费,养活一帮不能挣钱的人的费,给你拉活的营业费等待等等,整体来说公司越大,越正规各种杂费就越多啊
ranei 发表于 2018-10-16 17:02
没你说的那么简单。健康保险年金年金公司个人个一半之外。雇佣保险个人3/1000,公司6/1000,劳灾保险公司 ...

劳灾保险每人每月多少钱啊?
30x1.5倍,大概就是公司给你的支出
头像被屏蔽
光看钱没用,还有很多隐形福利,比如男性产假,退职金,旅行等。反正同种类的公司,待遇方面我找不到大手不如小手的地方,当然这里神人多,基本都是每年省给几万的
光看钱没用,还有很多隐形福利,比如男性产假,退职金,旅行等。反正同种类的公司,待遇方面我找不到大手不如小手的地方,当然这里神人多,基本都是每年省给几万的
我们公司人事告诉我,至少是你工资的两倍。
知道的太多容易被盯上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表