小春网

注册账号

知情人士详解下工资税前30万,交厚生年金的正社员,他对企业的真实原价到底是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最好能列个明细出来,
大家好一目了然,
什么叫做对企业的真实原价?
mkanai921 发表于 2018-10-16 14:03
什么叫做对企业的真实原价?

就是你对企业的cost, 企业养活你出了工资,肯定还有别的费用
公司就是帮你交一份厚生年金吧,比如你交3万厚生公司也是交3万,这6万就是你养老金,65岁才能开始领,其他公司没有任何负担了,健康保险,雇佣保险,税都是自己的钱从工资里扣的
kyokyokyo 发表于 2018-10-16 14:13
就是你对企业的cost, 企业养活你出了工资,肯定还有别的费用

https://www.syachou-blog.com/accounting/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF%9D%E9%99%BA%E6%96%99%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/
看看吧
劳动分配率
mkanai921 发表于 2018-10-16 14:18
https://www.syachou-blog.com/accounting/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF%9D%E9%99%BA%E6%96%99%E3%82%B7%E3% ...

打不开啊
老男人在日本 发表于 2018-10-16 14:16
公司就是帮你交一份厚生年金吧,比如你交3万厚生公司也是交3万,这6万就是你养老金,65岁才能开始领,其他 ...

应该没那么简单吧,有点事不当社长不知道吧

简单说就是,公司和个人各负担15%左右
老男人在日本 发表于 2018-10-16 14:16
公司就是帮你交一份厚生年金吧,比如你交3万厚生公司也是交3万,这6万就是你养老金,65岁才能开始领,其他 ...

没你说的那么简单。健康保险年金年金公司个人个一半之外。雇佣保险个人3/1000,公司6/1000,劳灾保险公司全额,个人不负担。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表