小春网

注册账号

每天都好闲

至此流年各天涯 发表于 2018-10-17 15:49
不能,不能影响到别人,除非关掉声音

带耳机啊
哈哈 早晚会疯的 无聊会催人老

我已经很满足了,以前那份工作,上个厕所都要掐表,真是牺牲一点金钱,换来大把时间啊。
至此流年各天涯 发表于 2018-10-17 16:24
我已经很满足了,以前那份工作,上个厕所都要掐表,真是牺牲一点金钱,换来大把时间啊。 ...

每月赚多少
至此流年各天涯 发表于 2018-10-17 16:24
我已经很满足了,以前那份工作,上个厕所都要掐表,真是牺牲一点金钱,换来大把时间啊。 ...

也是25万吗?也是中国业务担当吗?这么这么类似啊,是不是日本的工作除了IT 就是贸易,免税店?
老男人在日本 发表于 2018-10-17 17:01
也是25万吗?也是中国业务担当吗?这么这么类似啊,是不是日本的工作除了IT 就是贸易,免税店? ...

差不多,我一个朋友在免税店,时给1500,也就够养家糊口,也不是长久之计。
还有一些干IT的,都是派到现场,有的被剥削的很厉害
至此流年各天涯 发表于 2018-10-17 15:19
和我工作差不多,给国内的供应商发一下邮件,联系一下,然后就没有什么事情了,我比你好一些 ,我可以看日 ...

这么好的公司,日本人不管你?他们看到了也不说吗?我们公司只有我一个中国人他们可是天天都会盯着我的。所以我必须伪装很忙的样子。
老男人在日本 发表于 2018-10-17 17:38
这么好的公司,日本人不管你?他们看到了也不说吗?我们公司只有我一个中国人他们可是天天都会盯着我的。 ...

围城一个圈看你
至此流年各天涯 发表于 2018-10-17 17:16
差不多,我一个朋友在免税店,时给1500,也就够养家糊口,也不是长久之计。
还有一些干IT的,都是派到现 ...

没有办法啊,不工作就没有了签证,又不想太浪费钱去读书或者办投资签,又想生活在日本,幸亏工作不忙,每天坐在就当修身养性了。我到日本后比国内的气色明显变好。每天工作工作,一周游泳3次,旅游旅游,学学日语,蛮好蛮好,我已经比较满足了, 我朋友在欧洲也是2000欧元一族,类似我们这种25万一族,吃光花光 ,快快乐乐过好每一天。
欧洲2000欧,比日本高啊,欧洲应该没有日本工作压力大吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表