小春网

注册账号

每天都好闲

头像被屏蔽
然后打几通电话
统计一下生产进度表,之后发几份邮件报告一下

这几个动作就是你极大的价值体现了,根本不闲啊
闲的me2
这也是个围城,想一想有些在商社工作的人,每天干到晚上9,10点,回家倒头就睡的,你已经很幸福了。假装忙虽然也很累,但总比真的累好。否则身体容易垮掉。
kiyosumi 发表于 2018-10-16 19:44
然后打几通电话
统计一下生产进度表,之后发几份邮件报告一下

最搞笑的是供应商也是中国人我们电话都说日语,为了让日本人知道我在做什么,电话全部要求日语。订单也是下给日本的中国商社,里面的中国人日语不知道比我好多少倍。每天的工作全部是日语进行。
taiyangliwei 发表于 2018-10-17 07:56
这也是个围城,想一想有些在商社工作的人,每天干到晚上9,10点,回家倒头就睡的,你已经很幸福了。假装忙虽 ...

心累,为了签证勉强自己做一些自己不感兴趣的事情,可悲有无奈。感觉自己得不到想要的自由。
很像。有时候甚至一天都没什么事做。不过,我两台电脑,其中一台随便上任何网站,当然,有同事在附近还是要克制。
人有时候会有惰性。
和我工作差不多,给国内的供应商发一下邮件,联系一下,然后就没有什么事情了,我比你好一些 ,我可以看日本股票和随便上网

大好的时光啊,都卖给公司了。。。
至此流年各天涯 发表于 2018-10-17 15:19
和我工作差不多,给国内的供应商发一下邮件,联系一下,然后就没有什么事情了,我比你好一些 ,我可以看日 ...

还能看日剧?

不能,不能影响到别人,除非关掉声音
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表