小春网

注册账号
楼主: w3d001

新车砍价-谈的卡住了

老板买新车还这么扣怎么行啊?
买新车不就要个面子吗?

要性价比高,就去买新古车,没开过的直接不到200万。不需要砍价。
为啥都喜欢这样青蛙眼的车
st32821 发表于 2018-10-16 10:38
大阪-sienta   7月买的乱七八糟全选完290 最后260万成交的,从去店铺到买下来花了1个半小时。楼主真有耐心 ...

好吊的样子
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-10-16 10:21
啥时候营业态度变坏想骂你了,就差不多了,然后挺住继续努力,营业眼里开始有泪光了,就OK了 ...

有道理哈哈哈,确实发现哪里的销售都一样,不强求
zhangtongfaust 发表于 2018-10-16 10:28
快拿下驾照了,也想买这辆,最后成约时候,能发个option和价吗?想参考一下,
顺便问一下,倒车影响大概多 ...

恩,应该就是Freed 和 sienta 2选。 Freed没有优惠,而且最后一排放不平就没谈了。倒车大概5w原厂。
st32821 发表于 2018-10-16 10:38
大阪-sienta   7月买的乱七八糟全选完290 最后260万成交的,从去店铺到买下来花了1个半小时。楼主真有耐心 ...

ls是混动高配吧,刚好离家走路10分钟一个店,省下的钱买儿童座椅哈哈哈
gushusyo 发表于 2018-10-16 13:02
老板买新车还这么扣怎么行啊?
买新车不就要个面子吗?

去看了一个新古,190 +各种羊毛接近210,走行20km。颜色不上不下,中古店又远。。就放弃了
谈不下价格来就让他送东西。

比如说你想要的儿童座椅。
这个车车体价格分好多档次,这价格不知道你是什么价位的
w3d001 发表于 2018-10-16 14:20
去看了一个新古,190 +各种羊毛接近210,走行20km。颜色不上不下,中古店又远。。就放弃了 ...

颜色不喜欢,可以多找几家。
新车270万报价,砍50万很费劲,你的精力时间也是有成本的。

已经花200多万了,就别计较一点点。把心情搞糟了。
要么多花10万20万,要么将就点,选价格合适的新古车。

其实新古车挺好,就一个代步工具,没有开过不影响寿命,剩下就砍你自己的保养了。
新车不新车的都无所谓。

另外就是你选的这个车子,号称可以坐7个人,其实最后的座位只能坐小孩,而且坐了人,行李没地方放了。真不知道怎么会有人选这个车型。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表