小春网

注册账号
楼主: OK-byebye

[签证问题] 信用卡欠费,进入黑名单了的,永住有批下来的吗?

sunlive 发表于 2018-10-19 08:14
归化后改名就查不出以前的信用了吧

查的出的  因为归化了也有原名的

住民票上都会把你原名写上

并且债权公司可以通过法律手段查阅你的住民票

多谢各位的解答。

我也在网上查了一些相关信息。

CIC,JICC上的信息在一定条件下,是5年之后被删除的。
“还完债务”或"办理完時効援用"之后,相关债权公司(信用卡公司,或保证公司),会向CIC等机关修改信息,从那天开始算起,保留5年。如果不办理失效,或不还完债,一直放着的话,有些债权公司会主动的删除信息,而有些则会永远留在上面。而且,甚至有些消费者金融业主,即使办理了时效援用,也不给你修改信息,一直记载上面,那种情况,只能还钱。

然后,入管局属于国家行政机关,个人信用机构属于民间企业,的确两者没有直接的关系。但是,只要是个人信用机构的会员加盟企业,就都能查看个人信用信息。所以,入管局完全可以委托民间企业来调查这方面的情况。所以说,这事,真的没法判断,会不会影响永住申请。

所以,我还是想知道,有没有经历过这样的情况的前例。

继续坐等。
OK-byebye 发表于 2018-10-22 12:20
多谢各位的解答。

我也在网上查了一些相关信息。

您好,我也遇见同样的事情,可以和您交流一下吗?我不能发站内信息。
mzh101 发表于 2018-10-18 15:15
信用卡公司在向本人催促无数次无果后会将债务转移到债务公司,此时CIC上会有  移管 字样。表示信用卡公司 ...

请问8年前的0元买手机一直没有还钱被强行解约了,欠费15万前后,现在办不了信用卡,那阵刚来日本,听不懂日语被蒙着就签约了,知道被解约了觉得钱太多舍不得还。长大了也工作了没想到影响的一系列事情那么严重。我想恢复信用。您能给我指引一条损失最小的解决方法吗?谢谢了。我不能站内短信,只能这里问了。期待您的回复。
春暖花开1234567 发表于 2018-11-2 07:25
请问8年前的0元买手机一直没有还钱被强行解约了,欠费15万前后,现在办不了信用卡,那阵刚来日本,听不懂 ...

首先登录CIC网站,调出自己信用报告。很简单,按提示输入,立等可取你的报告。pdf版的。手续费1000。看看自己报告中是什么情况 是否有 異動 、 移管 等字样。然后再回复我。我看一下下一步怎么做。否则都是空谈
mzh101 发表于 2018-11-2 08:42
首先登录CIC网站,调出自己信用报告。很简单,按提示输入,立等可取你的报告。pdf版的。手续费1000。看看 ...

太谢谢您了,我下午就去弄。
总结一下。
CIC JICC 全银
这些都是在还款之后过5年《異動》才会消掉
如果不还钱《異動》一直保持在上面
信用卡欠费 这三家都是保持5年
而破产或者形成民事诉讼登官报上的话 全银是10年至于说什么不交钱5年以后也能被撤掉
这种理论上是不可能的
撤掉只有登记错误的情况下由信用卡公司进行修改
如果一直不还钱的话信用卡公司就会找民间的债权业者来跟你收
一直会发ハガキ给你
债权转让是什么东西就不太清楚了
影响永驻或者不影响永驻这个就不太清楚了
说到换名字申请信用卡
先了解下信用卡公司的审查机制
第一信用记录空白的人99%不过
第二审查中名字改了性别生日地址电话这些都可以关联到你的个人信息
那些审查的担当都是老江湖了
只要关联到你之前名字的信用记录也是直接 見送り
唯一的办法就是先把钱还了,然后等不良记录消除后在开始申请信用卡
原来欠费过的信用卡公司是终身黑名单。
lunsh99377 发表于 2018-11-18 20:11
总结一下。
CIC JICC 全银
这些都是在还款之后过5年《異動》才会消掉

解释的非常透彻
mzh101 发表于 2018-10-18 14:54
请不要误导。5年后CIC名单就下来了,即可以办理贷款,信用卡业务。我咨询过专业人士。 ...

您好 我想问一下 退房时没交违约金影响签证吗
chj1993 发表于 2018-12-2 23:04
您好 我想问一下 退房时没交违约金影响签证吗

不影响
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表