小春网

注册账号
楼主: cnbornkr

rx450h 真的一分钱不敢讲?

yahoocc 发表于 2018-10-16 16:10
我觉得GTR比RX450豪华呀

GTR的内饰没雷克萨斯好,而且一个是超跑一个是越野,没有可比性啊
290042773 发表于 2018-10-16 16:13
GTR的内饰没雷克萨斯好,而且一个是超跑一个是越野,没有可比性啊

RX那也叫越野?越野车需要豪华吗,越野车要粗犷才好
yahoocc 发表于 2018-10-16 16:16
RX那也叫越野?越野车需要豪华吗,越野车要粗犷才好

不是所有人都喜欢那种硬派的越野,萝卜青菜各有所爱,像雷克萨斯的这种城市越野开起来也很舒服,况且在日本也没那么差的路况给你试
290042773 发表于 2018-10-16 16:22
不是所有人都喜欢那种硬派的越野,萝卜青菜各有所爱,像雷克萨斯的这种城市越野开起来也很舒服,况且在日 ...

确实硬派越野太不实用了

新卡宴给了贴膜,礼品等,相当于便宜了20-30万。
俺刚买的GS300H VERSION_L,家里立体停车场,高度不够,没法买SUV
本体确实砍不下来,但加了60万左右的DEALER OPTION, 砍下来了15万。估计到头了。
据说如果有折旧车的话,能在折旧上多砍些。。但俺没有折旧车。
换个讲得下来价的
jerryfbm 发表于 2018-10-17 10:17
俺刚买的GS300H VERSION_L,家里立体停车场,高度不够,没法买SUV
本体确实砍不下来,但加了60万左右的DEAL ...

现在买gs不划算吧,不是月底就出es300h了吗,我和朋友一起定了,送98000的地毯
雷克萨斯就是讲不了价,每次换车オプション加再多也讲不了价、
只有サービス能减10万最多了、主要喜欢雷克萨斯的服务、一直开RX
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表