小春网

注册账号

今天想给大家分享一个故事,一个我亲身经历的故事……

elan69 发表于 2018-10-15 15:06
我同学也是独生子女照样嫁过来的,他父母说 只要你幸福我们就幸福

我不会那么自私……
cynthia 发表于 2018-10-15 13:10
遇到过这种好人之后,就怕对比。
再交往的人,总会拿这个人对比,最后的结婚对象,估计得妥协很多项。
当然 ...

你很明白~因为我之前遇上的太好了,所以就很难再轻易开始一段新的恋情了……但是,时间可以冲淡,所以,我4年的时间才可以释然。在网上看到这段话“当一个女生错过那个她最想嫁的人,就会变得越来越挑剔;当一个男生错过那个他最想娶的人,就会变得越来越随意。挑剔是因为谁都不如你,随意是因为反正都不是你”
在东京生活555 发表于 2018-10-16 10:52
你很明白~因为我之前遇上的太好了,所以就很难再轻易开始一段新的恋情了……但是,时间可以冲淡,所以, ...

女生挑剔了又能怎么样呢,很多时候都是过了这个村就没这个店儿了,而且还是自己zuo的非得不要这个村儿。

对于未来能在一起一生的人,最终很有可能就是,到时间了,碰上了,还不错,凑合了,就那么过了。这次不要再闹,该珍惜就珍惜吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你的父母很自私
飞累了睡风上 发表于 2018-10-16 20:44
你的父母很自私

不是的,他们是不放心我。
万一,万一他也对你难以忘怀呢.

栄泰株式会社 发表于 2018-10-16 16:24
個人認為是你前男友歲數太大,因為這個從你主觀意識認為年輕一些會更好,加上你父母的反對(父母的反對都是 ...

你很聪明,他确实大我10岁,但是我完全觉得年龄没问题,就喜欢大叔,呵呵……总之同龄开始往上10岁为止
春子0311 发表于 2018-10-17 02:59
万一,万一他也对你难以忘怀呢.

不管怎样,总之,没结果,结束了。只能是生命中的美好回忆,存在心底就好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表