小春网

注册账号

今天想给大家分享一个故事,一个我亲身经历的故事……

757445750 发表于 2018-10-14 20:02
四年终于熬出来了,真好!趁着年轻赶紧寻找属于自己的幸福吧!
我希望时间过得快点,让我受伤的心赶紧痊愈
...

我也30岁了,还不知道谁大呢
在东京生活555 发表于 2018-10-14 23:17
我也30岁了,还不知道谁大呢

但是这和年龄没关系,千万不要气馁和伤心!我常常会鼓励别人,但自己却陷在谷底。。。
不能有情人终成眷属吗?
不明白为什么分手,只因为父母反对?只要你幸福不就好了,国籍重要吗?反正如果换做是我,我肯定不会因为外界因素,放弃一段美好的感情。你说你已释然,难道你真的没有为你曾经的决定而有丝毫的后悔遗憾?
感觉像中了一张彩票,回家告诉父母,父母不信你,直接把彩票撕了。
taoxiqiao 发表于 2018-10-14 23:45
不能有情人终成眷属吗?

人世间很多事情都说不好,哪可能有情人都终成眷属呢?!老话说得好,人生在世十有八九不如意。要不人事间怎么还会有后悔,遗憾,等等那么些字眼……
浪费了,自己的人生是自己过,自己幸福才是幸福,这样对你的男人失去了估计在遇到就难了, 如果是我,我会牢牢抓住这份感情的,哎,我家那位,就连我弟在我家吃顿饭都不愿意,我也只能呵呵了,本来我还觉得结婚了离婚还痛苦,自己也年纪大了,现在不那么认为了, 连自己弟弟在家里吃顿饭就不愿意的人,还能怎么过,我做牛做马了6年。我突然有一天好像释放了,我为了什么呵呵,现在我什么都不做了,他连热乎饭都吃不到,不过也是人家的选择,我也轻松了,
希望楼主尽快找到自己的幸福,也许人生就是这样,总要留下一些遗憾吧!
人生,很多事说不清楚。不过既然分开了,总得继续前行。把美好的过往,留在心里,偶尔拿出来回忆。
遇到过这种好人之后,就怕对比。
再交往的人,总会拿这个人对比,最后的结婚对象,估计得妥协很多项。
当然了也有可能后来交往到更好的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表