小春网

注册账号
楼主: YY123123YY

日本人歧视你 你:不必在乎别人的眼光

不喜欢单位的日本人说其他中国人的坏话,最后和我说的时候还加一句你和她们不一样。
好累,多大点事儿啊。
sunxiaolei 发表于 2018-10-13 02:39
不喜欢单位的日本人说其他中国人的坏话,最后和我说的时候还加一句你和她们不一样。
好累,多大点事儿啊。 ...

日本人之间也是这样的,背后说互相说日本人的坏话,见面点头哈腰的,这是日本人的民族习性,冷漠阴损  不一定只针对中国人
YY123123YY 发表于 2018-10-12 14:56
いろんな事教えてもらっていましたし。------>日本人の好假的な挨拶、建前を含めてちゃんと勉強できた。 ...

建前すごいよね。一个一个地都是坑。
YY123123YY 发表于 2018-10-12 15:01
こんな難しいことも知る!すげー!頭賢いだね。。。

知る????
春子0311 发表于 2018-10-12 16:02
写下下面这段话后,我将不会再这个贴子里做任何回复以及k任何字..
我想说人与人之间的差别,歧视和偏见自古 ...

唱唱歌,哈哈哈,看到这个笑出来了。
有些人在哪里都会被周围人讨厌,到了日本,被周围日本人讨厌,就说是日本人歧视中国人呗。其实你看看这些天天嚷嚷被日本人歧视的那几个货,在这里也是招人烦啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表